VPNOne是一个基于EOS区块链基础设施的分布式VPN协议,人们可以通过VPNOne自由且安全的浏览互联网。

  VPNOne是一个区块链初创机构,致力于建造去中心的虚拟网络VPN,使每个人都能安全匿名的连接互联网,并且在社区自治的基础上完成恶意网址屏蔽。

  VPNOne作为开源软件允许任何人提供节点销售自身未使用的流量,或者作为用户从其他网络提供商那里购买VPN服务,整个过程完全去中心化自治。VPNOne平台使用VOC代币,于2018年第一季度进行预售发售。

  在目前市场中,大众需要完全信任中心化的VPN服务商,将自己的私有数据交付给他们。VPNOne的出现将实现一种去中心P2P的替代方案,用户将重夺自主权。VPNOne也是一个依赖于EOSIO区块链基础设施的分布式VPN服务市场。

  互联网隐私一直以来饱受攻击。上个月美国政府允许ISP追踪用户行为,用户的数据成为价高者得的商品。而在中国,出现很多人为的404网站。2017年9月部分ISP提供商封锁端口,导致部分地区ssh服务受到影响。因此在全球最大的两个国家,VPN需求激增,人们对隐私保护需求旺盛。大部分用户却不知道,他们仅仅是把私有数据从中心化的ISP搬到中心化的VPN服务商而已。

  VPNOne提供去中心化的VPN网络市场,允许任何人将电脑设备变为VPN节点出租给有需要的人,并且VPNOne构建一种文件跨节点分割再本地整合的协议保证用户访问内容不被任何节点窥探篡改。

  VPNOne按两种方式计费,按流量计费和按时间计费。计费方式为预付费后计费,智能合约自动执行。从客户端和服务端建立会话开始计费,会话结束停止计费,并从预付费中扣除并付款给相关节点,价格根据需求由算法动态调整。

  VPNOne VOC代币预售将于2018年第一季度开启,募集资金用来支持项目开发及平台发布。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com