盛世西安,2017终将不凡!2017年12月5日,天天充电以“共享、安全、绿色、新经济”为主题的签约仪式于西安市隆重举行。这是大西安新能源硬科技的一场盛会,是西安新能源行业发展历史性的一刻。各级领导与知名企业负责人相聚在一起,见证 西安作为“硬科技之都”所孕育出的物联网+新能源全新平台级企业天天充电扬帆起航的辉煌时刻。

  天天充电深耕物联网+与新能源科技发展,依靠技术创新,充分调动创新资源,实现了充电桩智能化、物联网化、运营平台化。打造真正意义上智能共享充电站。通过云数据和物联网智慧管理平台,为用户提供快捷的微信扫码、缴费、充电及结算等服务。同时也解决了社区电动自行车因为充电所带来的诸多不安全问题,为智慧城市、健康城市、低碳城市的建设做出贡献。

  本次天天充电的签约仪式受到了政府部门各级领导、各类企业以及媒体同仁的深切关注。

▲出席天天充电签约仪式的领导及嘉宾(部分)▲出席天天充电签约仪式的领导及嘉宾(部分)
▲出席天天充电签约仪式的领导及嘉宾(部分)▲出席天天充电签约仪式的领导及嘉宾(部分)

  西安市科技局副局长高继平、西安市科技招商分局副局长、西安市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓、西安市莲湖区副区长王岩、西安市莲湖区科技局局长郭茜,各类企业代表:陕建安装集团董事长孟坚、中国顶级投资人、春光里集团董事长  春光里资本创始人杨守彬、春光里产业资本集团合伙人 战略合作部总经理满超、春光里产业资本集团合伙人 春光里资本总经理卢常福、春光里集团战略合作部总监张铁、北京万康资产董事总经理汪庆宏、天天充电创始人王硕楠、天天充电创始人乔健以及新浪、腾讯、网易、搜狐、陕西电视台、西安电视台等各大媒体,桃园开发区管委会、红庙坡街道办、社区物业、业主代表、创客代表等60余人出席了本次签约仪式,一同见证了“天天充电”百亿级项目的签约盛典。

▲领导嘉宾合影留念▲领导嘉宾合影留念

  西安市科技招商分局副局长、西安市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓、西安市莲湖区副区长王岩分别作为西安市、莲湖区领导代表发表致辞。

  两位领导均表示,天天充电作为硬科技项目,受到了西安市与莲湖区的高度关注,未来将给予天天充电项目更加强有力的政策扶持与鼓励。同时也期待着天天充电能够再接再厉,开创更优质的产品,服务广大市民。未来,西安市科技局与莲湖区政府还将更进一步推动双创政策的落实,孵化更多诸如天天充电一样优质的创新服务项目。

  ▲西安市科技招商分局副局长、西安市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓发表致辞

▲西安市莲湖区副区长王岩发表致辞▲西安市莲湖区副区长王岩发表致辞

  陕建安装集团董事长孟坚作为企业代表发表致辞,孟董指出,陕建安装集团作为年产值60多亿的大型国有企业,非常看好新能源行业的发展前景与市场空间。希望通过与天天充电的战略合作,尽快将天天充电项目进行全面推广,尽早为更多市民提供优质的服务。

▲陕建安装集团董事长孟坚发表致辞▲陕建安装集团董事长孟坚发表致辞

  资本对技术进步和高新技术产业的发展壮大起着巨大的催化作用,为企业的健康良性发展保驾护航。天天充电项目也得到了资本市场的巨大认可。中国顶级投资人、春光里集团董事长、春光里资本创始人杨守彬携旗下资本公司核心成员莅临现场,并为签约仪式发表致辞。杨总说,春光里在全国范围投资了200多家企业,而天天充电是在西安看好的第一个项目,春光里坚信天天充电一定是共享经济与新能源行业的“黑马”,春光里资本将携手天天充电与陕建安装集团共同打造西安新能源产业园,助力西安硬科技之都的建设与推进。杨总饱含热情与激情的精彩致辞,充分彰显了作为一个投资人的远见卓识,也赢得了现场所有领导嘉宾热烈的掌声。

▲中国顶级投资人、春光里集团董事长、春光里资本创始人杨守彬发表致辞▲中国顶级投资人、春光里集团董事长、春光里资本创始人杨守彬发表致辞

  天天充电创始人王硕楠为所有领导嘉宾进行了深入浅出、专业详实的产品讲解,让与会嘉宾对天天充电有了全面的认识和了解。他说,天天充电深度剖析电动自行车充电行业痛点,并创新结合共享经济的理念,提出了系统的行业解决方案,解决社区电动自行车充电难、管理难的问题,利用技术手段彻底解决社区电动车带来的安全隐患。天天充电是一款真真正正便民利民的“硬科技”产品。

▲天天充电创始人王硕楠做产品讲解▲天天充电创始人王硕楠做产品讲解

  本次签约仪式,天天充电创始人乔健代表天天充电与西北龙头国企陕西建工安装集团签署了包含充电设备生产材料及安装的采购合作协议,采购金额达15亿元,系本土互联网公司单笔最大采购金额。天天充电将联手陕西建工安装集团,共同打造新能源电动自行车充电行业标准,全面推动电动自行车充电向智能化、物联网化、平台化方向发展。

  ▲陕西建工安装集团智慧机电运营科技有限公司高级工程师、一级建造师任会民(左),天天充电创始人乔健(右)代表双方签署采购合作协议

  同时,天天充电联合陕建安装集团、春光里资本签署了新能源三方战略合作协议,三方在新能源发展领域达成共识,将总投资100亿元用于新能源产业园在西安的规划建设。通过强强联合,发挥各自优势,整合三方资源,按照西安市政府的产业规划引领,在西安这一创新创业的热土,高校和科研院所人才集聚的高地,共同建设运营方兴未艾的新能源产业园,以产业+资本+科技三轮驱动的战略高度布局和投资新能源领域。三方拟长期共同发展,以获得良好的社会效益与经济效益。

  ▲天天充电创始人王硕楠(左)同陕建安装集团董事长孟坚(中)、春光里资本创始人杨守彬(右)代表各方签署新能源三方战略合作协议

  未来,三方将在以下几个方面展开深度合作:

  联合打造新能源产业空间:三方共同建设运营线下新能源产业园,通过头部企业吸引、科研和学术智库支持、产业链配套企业跟随、中小型双创企业集聚、创新产业运营、企业服务等,聚集产业资源,发展全价值链产业平台;

  联合打造新能源创投社群及新能源产业峰会:就新能源方向举办大型和有全国性影响力的产业峰会,并将全国的新能源产业高端人力资源以社群方式固化运营,为业务拓展、资源链接、商业接洽等创造机会,增强西安新能源产业园和园区企业在业界影响力;

  联合发起产业基金:三方联合发起设立新能源产业基金,对节能环保新能源及新能源车的产业方向进行投资,利益共享、风险共担。

  ▲天天充电创始人王硕楠(左)同陕建安装集团董事长孟坚(中)、春光里资本创始人杨守彬(右)代表各方签署新能源三方战略合作协议

  最后,为了更深入地了解天天充电产品,参会领导及嘉宾在签约仪式最后均实地参观并体验了天天充电产品。

▲领导嘉宾实地参观体验天天充电▲领导嘉宾实地参观体验天天充电

  天天充电与陕建安装集团、春光里资本三方合作协议的签署,标志着此次合作的盛大起航。天天充电将更快地为市民带去安全与便利,为区域发展注入新的活力,同时也将创造更多就业机,成为区域经济新的增长点。随着15亿采购协议与100亿新能源三方战略合作协议的签署与实施,意味着新能源产业园在西安的全面落地,必将更好地为西安硬科技之都的建设助力,并成为促进大西安新能源产业快速发展的中坚力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com