始创于1976的波司登集团,从最初仅有8台缝纫机的常熟白茆公社山泾村缝纫组,踏上艰苦卓绝的创业之路。历经四十余年筚路蓝缕的奋斗,成长为全国规模最大、技术领先的以羽绒服为主营业务的多品牌综合服装运营商。

  波司登41年来的成功之道,可谓:“紧握时代脉搏,锐意改革创新”。坚持创新是波司登发展的源动力,上世纪90年代至今的二十多年中,波司登在激烈的市场竞争中始终保持领先,这是通过紧扣市场需求的脉搏,不断进行改革和创新来实现的。从臃肿的面包服,到轻薄的羽衣;从单调的颜色单一的款式,到时尚靓丽的时装风范;波司登多次引领行业发展的变革潮流,让羽绒服突破原本单一的保暖产品定位,成长为中国冬装市场充满活力的主打品类。比如,选用防泼水面料,实现水珠自动反弹的功能;选用蓄热升温的里料,试验体感温度3-5℃的提升;引入生态抗菌羽绒,推出抗菌羽绒系列新品;设计智能穿戴羽绒服,引领消费潮流。

  精益求精的“工匠精神”是波司登品牌的基因,更是波司登一心做好产品的品牌使命的体现。实现抵御零下数十度极寒环境是羽绒服领域的新的高峰,之前国内在这一领域还是盲区一片。波司登以坚忍不懈的“工匠精神”,研发出极寒系列羽绒服,实现了国内在这一领域的突破,勇攀行业发展高峰。极寒系列之所以可以抵御极寒,是因为七大科技创新的运用。其一是毛面宽达16cm的高定貉子毛领,绒毛厚实、毛峰凌厉,在寒冷环境中可给予头部温暖防护;其二是高品质白鹅绒,含绒量高达90%,蓬松度超过800,不仅温暖加倍,还能持续保暖;其三是高密高织抗寒面料,不仅能避免跑绒,还能有效防风;其四是全新升级的锁绒工艺,内双层、外双层四层面料防护,可解决出行在外的各种漏绒、渗绒问题;此外音乐耳机穿孔、双重防风门襟、防风拉链等设计,更增加了出行的便捷性。

  一系列的科技创新和设计创新,成就了极寒系列这一国内首款重量级创新防寒服,也实现了波司登品牌在行业领域的重要突破。更为可喜的是,同时带来了中国羽绒服市场架构的改变,是国产品牌迈向世界的过程中至关重要的一步。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com