推动汽车后市场首选的服务平台车管嘉汽车养护电商平台开业庆典暨产品发布会在佛山隆重举行

  12月2日下午,广东省车管嘉电子商务有限公司(以下简称:车管嘉)2017开业典礼暨产品发布会在佛山尖沙咀酒家隆重举行,汇集全国各地不同行业的精英及企业家共同见证了这个品牌的诞生。多家媒体现场报道!

  签到处

  发布会上,车管嘉创始人&董事长宾福发表感谢致辞,总经理方伟玲、技术总监彭鹏程分别就车管嘉平台的发布做详细的演讲。

  广东车管家电子商务有限公司创始人&董事长宾福致辞 

  更好的推动汽车后市场的服务产业 广东车管家电子商务有限公司创始人&董事长宾福致辞首先感谢大家一直以来对车管嘉的关注和支持。随后他说:“随着移动互联网应用的普及,传统去“4S店保养车、汽修店维修、在保险公司买保险”的模式已无法满足车主对服务需求,利用手机作为载体,便捷、快速的完成汽车养护将是未来汽车养护行业的重要发展趋势。希望通过搭建这样一个平台更好的推动汽车后市场的服务产业。”  宾福表示,在新的起点、新的启程中,车管嘉定当秉承“低利润,高服务”的经营方针,努力为用户打造一个优质的服务平台,落实以“质量至高、用户至上、服务至诚”的企业宗旨,把公司打造成用户心目中的首选。

  车管嘉总经理方伟玲

  车管嘉即将覆盖全国各个城市 车管嘉总经理方伟玲通过一系列数据分析整个汽车后市场,到车管如何运营操作等进行详细的讲解。 方伟玲认为,整个电商行业经过这么多年的发展已经摸索出较为成熟的商业模式和盈利模式,用户流量非常大,支付环境熟悉度和尝试度以及信赖度都非常的高。汽车后市场可发展空间大,而佛山是汽车保有量200万辆以上的城市,未来是互联网养车移动端用户的可发展区域。

  启动仪式

  车管嘉又是如何运营操作的呢?方伟玲表示,普遍商家为了获取更多的利益,在产品的包装上是下了不少苦心,导致了在服务方面有很大的缺失,效率提不上去。在价格方面更是无法做到最大的透明化,甚至有些存在隐性消费。那么车管嘉上线运营后的B2B业务,一方面,会在扩大服务规模的基础上提供升级后的平台引入供应商、服务商家、分销商等合作方,以横纵联合的形式实现至少覆盖全国各个城市,通过这种合作模式去降低流通成本、提高整个行业的透明度、统一服务标准,让整个服务效率得到提高;另一方面,会继续拓展开发与更多优秀企业的合作,也是车管嘉在实现平台最大价值化之后所兼营的范围。车管嘉并不是一个简单的买卖交易平台,而是一个行业服务商,并承诺会将最好的服务带给广大的用户。

  车管嘉技术总监彭鹏程

  互联网+汽车养护 一键完成 车管嘉技术总监彭鹏程对进入车管嘉汽车养护电商平台如何进行操作,现场做了详细的介绍和说明。他说:“车管嘉是以互联网+汽车养护=车管嘉汽车养护电商平台,线上交易平台与线下汽车养护的深度融合。车管嘉为用户提供基于LBS的汽车养护服务,消费者可以在线上选择服务商和所需服务,然后通过到店的形式接受汽车养护服务微信+公众号,不需要下载安装app,只需关注公众号,快捷、灵活、用完即走。” 

  签约火爆现场

  车管嘉打造成车主心目中的首选平台  据了解,广东车管嘉电子商务有限公司成立于2017年,注册资金1000万,公司以互联网思维专注打造汽车后市场实现一键到店,涵盖网络销售、美容保养、维修、更换汽配件汽车各项保养服务。为广大客户及商户提供更便捷、更实惠更省心的电子综合商务平台。同时兼营软件、互联网技术开发,为广大企业提供公众号、网站(移动PC端)、APP开发及维护服务一体的互联网公司。同时面向全国招募代理分销商,引进供应商、汽修商家等合作商进驻车管嘉,共同把车管嘉打造成车主心目中的首选平台。

  媒体采访,都纷纷表示,车管嘉汽车养护电商平台很好

  丰富多彩的答谢晚宴

  车管嘉汽车养护电商平台的诞生,推动了汽车后市场的发展,推动了互联网化进程不断加速破品牌授权销售单一体制,推进了多样化销售模式,促进建立新型市场,引导规范汽车供应商与经销商安全交易。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com