近日,余庆县关兴镇沙堆村岩口坪2号变台新建工程现场正紧张有序地进行变压器安装施工作业,工程开工半月有余,计划能在月底全面建成投运。

  地处关兴镇沙堆村的10千伏关银线岩口坪台区为一期农网改造建设的30千伏安低容量变压器,大部分低压线路为16平方小口径导线,近年来,由于农村配变因负荷不断增长、加之原台区供电半径过大,导致台区用户用电质量低,用电高峰期百姓煮饭都成问题。关兴镇沙堆村村民怨声载道,为此,多次联名向供电部门提出整改申请,余庆供电局非常重视此类问题  ,并抓紧项目的申报尽快解决问题。

  经过项目申报、设计单位的现场勘查设计、监理公司的评审等相关环节,2017年,岩口坪2号变台新建工程于落地沙堆村,项目总投资7.3万元,重点解决原台区电压质量低的问题,项目施工单位进场后得到当地百姓的大力支持,为使新建变台尽快运行,目前施工队伍抓紧项目施工,尽早解决百姓民生问题。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com