近日,第78届全国药品交易会(广州国药会)在广州·中国进出口商品交易会展馆圆满落幕。康亦美旗下品牌纯美思忆华丽亮相,为观众们带来了“新生命·新力量”主题特展。

  本次参展,纯美思忆带来了祛痘、舒缓、聚效等系列升级产品,展示了纯美思忆品牌新的生命;全新升级的纯美思忆产品,包装简约大气,青春时尚,受到了业内专家、经销商、展会观众等各界人士的高度关注,广受欢迎。

  广州市康亦美医药科技有限公司董事长曹云华先生告诉记者:“此次展会,我们呈现的品牌升级,不仅给消费者带来全新的产品形象;更主要的是,展示全新的纯美思忆产品品质。”纯美思忆本次参展,展位人气比较旺,不到三天时间就接待了数千人,大多数客户都表达了合作意向,远远超出了预期。由此可见,纯美思忆乃至整个药妆市场,前景非常广阔。

  与此同时,广州市康亦美医药科技有限公司董事长曹云华还特别强调了:“药妆,也能中国制造。”曾几何时,中国药妆行业以国外知名品牌为主导,国外的化妆品品牌打着药妆的概念大举进入中国,对中国药妆品牌冲击极大。而中国的药妆品牌,手拿好牌却打不好牌,正是在这样的背景下,中国药妆品牌艰难前行,不断提升自我,力求与国际大厂相抗衡。

  经过了十几年的不断摸索,中国药妆品牌综合实力不断提升,开始在药妆市场上占据一席之地。以纯美思忆品牌为例,经过十多年的发展,现状的纯美思忆药妆产品被越来越多的人所接受,市场前景可观。此次展会的“加盟火”现象,足以证明纯美思忆品牌潜力之大。

  药妆行业不是几个人几间作坊就能搞定,它有很高的技术壁垒。药妆行业的研发竞争进入了白热化阶段。换句话说,谁能占领药妆的学术高地,谁就能在药妆市场掌握先机。在这一方面,纯美思忆深知,打造强大技术团队的重要性。

  纯美思忆拥有以广州中医药大学中药研究院邓长生教授为核心的强大研发团队,邓长生教授是国家中医药重点项目“青蒿素复方快速灭疟项目”团队一线成员。纯美思忆秉承传统中医药护肤原理,专门针对问题肌肤,将传统医药与现代科技相结合,采用高新科学技术,萃取中药草本精华,倾力打造天然药妆。

  无论是国内企业还是国外企业,如果想真正的做到纵横市场,还有待企业自身不断提高,无论是从竞争力还是从综合素质方面,真正的做到随市场而变。纯美思忆借助广州国药会展会契机,蓄势而“变”,激发品牌新活力,纯美思忆正在以“中国制造”的身份在激烈的药妆市场中扎实前行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com