随着现代生活节奏的加快和生活水平的提高,肠道健康成为社会最大的热点问题,我们的应酬多,各种各样的场合有各种各样的食物进入脾胃,再加上吸烟饮酒等对身体有危害的东西;关于肠道的科学数据摘录:人体的营养100%靠肠道吸收,人体中99%的毒素是从肠道进入人体的,人体中84%的病毒是从肠道进入人体的。因此保证肠道健康是关键,而肠道是否健康的关键在于益生菌的数量与比例。

  肠道是人体内最大的微生态环境,居于其中的细菌多达100万亿个、400多种。肠内的细菌分为三类:有益菌、中性菌、有害菌。有害菌制造毒素,滞留宿便,腐败肠道,机体老化,疾病发生。有益菌清洁肠道,消灭细菌,分解宿便,机体年轻,健康充满活力。一般的人益生菌在25%左右,而中性菌占50%,25%是有害菌,而便秘者则是有害菌数量占多数,而益生菌占不到15%就会产生便秘,其他都癌症则有害菌会达到90%以上。所以,肠道益生菌的数量和比例是成年人免疫力和代理能力的关键。男人的大肚腩、打鼾、疲劳和亚健康、精力不济都会和肠道直接相关,女人的便秘、肥胖、皮肤冒油、痘痘和粉刺也都直接和肠道的益生菌数量有关,包括小孩的免疫力、老年人的长寿能力和活力都直接指向一个问题就是肠道健康,肠道的有益菌数量和比例!

  爱斯沃益生菌是一款含有高达300亿的高活性益生菌、专注肠道健康的益生菌产品,美国进口菌种,与美国杜邦丹尼斯克合作,利用全球唯一的肠道模拟系统,研发出专门针对中国肠道的五菌合一复合益生菌产品,用专利菊粉为益生元,使益生菌定殖效率提高40倍。 这是目前中国益生菌市场中比较少见的高活性、易吸收的成年人和小孩和老人都能喝的益生菌。

  益生菌通过清肠排毒、排油减脂达到减肥、美颜、祛痘的作用,也可以间接改善女性的妇科炎症,保护女性的身体健康,增强免疫力。爱斯沃益生菌,被誉为“男人的加油站,女人的排毒机“!

目前正在湖南、江西、河北、云南、贵州和黑龙江等省份陆续进驻实体药店!

  目前正在湖南、江西、河北、云南、贵州和黑龙江等省份陆续进驻实体药店!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com