Ulike品牌再度蝉联双十一脱毛仪销售冠军之后又迎来一件大喜事,耗时2年研发完成的W-sonic温感超声波洁面仪将于双十二与广大Ulike迷们见面。

56℃|彻底洁面 卸妆能手56℃|彻底洁面 卸妆能手

  目前市面上比较好的洁面仪大部分采用了超声波带动刷毛震动原理,使肌肤表面产生直径远远小于毛孔的微气泡。混合着洁面产品的微气泡能充分溶解毛孔以及皮肤凹陷处的残留污垢,从而达到更好的洁净效果。而这些,单单手洗是很难办到的,但是你以为有毛刷刷就可以彻底清洁了吗?

  Ulike在汲取前人精华的基础上,独创W-sonic温感超声波设计,56℃温热体验加快肌肤血液循环,打开毛孔同时高频震动带走深层毛孔垃圾,让清洁效果加倍。更有7档调节,5分钟定时,可以使用不同的档位来控制洁面仪的清洁速度,8000次/分钟渐强渐弱的变频震动,有效避免了传统上手动清洁过度或者清洁不到位的状况,确保每一寸肌肤都能达到有效且适宜的的清洁时间与强度,真正还原肌肤本色,残妆不过夜。

1221根|清除死角 战痘升级1221根|清除死角 战痘升级

  Ulike品牌以人性化设计著称,旗下产品实用耐用、功能多样、选材严苛,这次的产品研发亦是人性化的一大体现。日常我们多看见圆弧形设计洁面仪,但是在手上打满泡沫的时候圆弧过于滑溜,难以把握,而Ulike的长形拇指设计手握美丽更加稳健。

  如果你以为拇指设计仅仅是为了不滑那是大错特错了,圆弧设计体积较大,在处理T区和鼻翼两侧油光污垢时难以深入,而Ulike独创15°微倾角度加上恰到好处的大小,轻松深入脸部每个角落。1221根FDA级柔软硅胶刷毛,粗毛对付死角区,细毛轻抚娇嫩部位,不伤肌肤,全面告别面部清理难题,无残留,无油光,自然战痘升级。

199颗|眼霜导入 塑形提拉199颗|眼霜导入 塑形提拉

  让用户买到实惠也是Ulike一直以来所追求的,花一份钱购买洁面仪却同时拥有了美眼仪和美容仪是怎么样的体验呢?W-sonic温感超声波洁面仪的背部均匀排布着199颗按摩点,可以均匀着力于肌肤,配上56℃温感,按摩眼周,舒缓疲劳。拇指形前端设计贴合眼周,更因为温感导热系统辅助,导入后续护肤品,收敛毛孔,让面部护理升级!

  产品背部曲线很好地与面部弧度贴合,传递声波震动,清洗完脸部,随手沿面部曲线提拉,轻松打造小V脸,一举多得。

  5,7,15,56,66,100,199,800,1221……一串神奇的数字背后是Ulike新品W-sonic温感超声波洁面仪2年辛苦结晶,精准测试后的多重体验,双十二,Ulike官方个人护理旗舰店首发,抢先优惠体验,你就会知道神奇之处了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com