在保险行业越来越明朗和迅速发展的今天,保险公司那么多,保险产品那么多,我们这些普通的群众怎么在对保险不太了解的情况下,用最短时间去找到一款适合自己的产品呢?这就需要一个独立于保险和客户之外的第三方平台来帮我们解决这个棘手的问题了,而桥保网就是这样一个平台,能够帮助我们在茫茫保险产品中寻找一款最合适的保险产品,简直就是投保人的贴心助手。

  当然,我们也会关心到桥保网对于保险代理人又会有怎么样的帮助呢? 保险行业快速发展带来的保险代理人急剧增加,引起保险代理人互相抢单且增员越来越困难。然而桥保网对此也有相应的解决办法。作为一家专业的网络第三方服务平台,桥保网拥有7年的网络推广经验、庞大的技术团队、精湛的推广技术和丰富的数据筛选经验,将更专注于为我们的保险代理人和投保客户服务。

  就网络推广的问题我们采访了桥保网技术总监,他说“我们的推广是长期且稳定的,能有效提高浏览量和知名度曝光度,从而来帮助保险代理人更好通过网络来展示自己。” 而桥保网售后总监对于售后服务也给出了相应的回复“助理的跟踪服务确保了信息及时送达,而针对性的提供资源和转介绍服务则凸显了我们服务的质量。客户的满意度是对我们最好的肯定,我们的宗旨就是服务好这些保险代理人和投保客户。这也是我们桥保网存在的价值。”

  一些代理人给的反馈也让我们很欣喜的看到桥保网的推广效果。笔者在桥保网官网随机采访中,一位广东汕头太平人寿的吴女士表示说:开始只是抱着试一试的态度去合作的,没想到后来效果出乎意料的好,本来不太相信网络可以这么轻松的签单和增员,现在是完全相信了,在这个社会单单靠自己单打独斗是行不通的了,还是要寻求帮助获得双方的共赢才是最好方法。目前,吴女士已经与桥保网提前续签了几年的会员了。在笔者随机选择了30位桥保网会员的调查采访,满意度高达90%,这样的数据在服务行业来看还是相当不错的!

  而作为投保人一方,笔者也到了桥保网官网做了测试,在投保需求的栏目里填下了自己的联系方式和预算以及想购买的险种需求,提交信息后,在短短的半个小时笔者就接到了桥保网客服的电话,客服人员在询问了一些具体情况之后,表示他们会在2小时之内安排专业的保险代理人与笔者联系。这对于我们这些保险小白来说简直就是福音,不用自己费神,不怕信息泄露,更不用怕别人的强行推销了。

  由此看来,在保险行业快速发展明朗的今天,桥保网作为网络第三方服务平台的领头羊,也为这个行业做出了杰出的贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com