2017年12月1日,由中国智能家居产业联盟(CSHIA)主办的“2017智能家居市场创新大会暨智能家居行业年终盛典”在杭州·万华国际酒店盛大举办。活动同期,“2017智能家居年度创新产品奖”发布,中兴智能门锁荣获此大奖。

  在年初结束的京东众筹中,中兴智能门锁众筹额突破2000万元,刷新京东众筹同品类众筹金额新记录。作为中兴通讯智能家居方案的核心单品,智能门锁秉承了中兴通讯在研发实力上的优势,多项功能和技术在业内均处领先地位。首先,中兴通讯智能门锁创新集合了活体指纹、密码、磁卡、钥匙等四种开锁方式,并且可以两两任意组合。同时,中兴通讯智能门锁只需一触即可解锁,简便了开锁过程。中兴通讯智能门锁远不止一个简单的智能单品, 配合短距离无线通信技术Zigbee网关,中兴通讯智能门锁便可具备联网功能,可以收到异常告警以及进门实时通知。中兴通讯率先实现了门锁和智能摄像头的联动,当门锁被打开后,摄像头会自动转到预先设定角度录制一段十秒钟视频推送到手机,实时保障家庭安防,还可以和家中其它ZigBee传感器进行互联互动,根据客户的不同生活习惯设置场景,实现智能便捷的生活。

  面向未来,依托智能门锁等单品的运营积累,中兴通讯将坚持“单品、开放、整合”的智能家居战略,携手产业链各方共同发展,共同打造无限商机的智慧家庭产业新生态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com