据悉,在中国蚕丝被市场,特别是儿童蚕丝被行业,通过详实的用户现场调查结果发现,最近五年来,中国市场的儿童蚕丝被行业,用户消费规模及同比增速的分析,出现了爆炸性增长的趋势。综合对比判断儿童蚕丝被行业的经济规模和成长性,多组数据都表明中国市场是一个具有巨大增长潜力的市场,市场格局出现胜者为王,驘家通吃的局面。

  我们都知道,近年来随着国家经济的高速增长,人们的消费习惯也随之发生了巨大的变化,以前只能供皇室和贵族使用的蚕丝被产品,也逐渐进入了普通人的家庭。但是,因为养蚕工作的辛苦和琐碎,很多养蚕业的主力军都是老年人,随着他们的年事已老,退出养蚕市场,蚕丝资源,特别是好蚕丝资源将越来越少。

  因为蚕丝被原料蚕丝的供不应求的现象,这样的市场规格决定了蚕丝被价格的持续上涨和走高,并在未来一定的时间内,蚕丝被价格将呈现火箭式的增长,这也就促进了蚕丝被行业品牌化的发展。

  儿童蚕丝被行业的品牌化、正规化发展是行业发展的众望所归,洗牌在所难免。行业中涌现出像丽本纪蚕丝被这样的新兴品牌,绿色和天然,能提供良好的售前售中售后服务,是行业发展的大势所趋。举例来说,据了解,丽本纪蚕丝被,在原材料方面精益求精,只选取新疆日照充足的真正有机彩棉和太湖流域的优质蚕茧,从源头上保证了产品的品质,回归到产品本身,原料本身,这才是众望所归,回归初心。

  而且,丽本纪蚕丝被拥有七层防护效果,他们分别是;

  1、 天然健康

  2、 吸湿透气亲肤舒适

  3、 无印染

  4、 无甲醛

  5、 无荧光剂

  6、 抗菌防螨

  7、 防静电

  相对于成人蚕丝被行业,儿童蚕丝被行业的发展,将更依赖于原料的纯天然和绿色以及工艺的发展。比如丽本纪蚕丝被,根据儿童活泼的天性,采用明快鲜艳的设计风格,设计的花型相比同类产品更加立体,整体的感觉更强更好。面料上选用超柔软的新疆彩棉面料,这样可以保证BABY们睡觉时,感觉更加舒适。

  再讲讲品牌的建立,除了产品品质外,品牌的故事也是非常重要的元素。比如丽本纪蚕丝被,适用于0-6岁的宝宝,只做婴幼儿蚕丝被,它的品牌故事,源于创始人胖奶爸在拥有了自己的宝宝后,切实感觉到自己角色的神圣,特别是养育孩子责任的重大,这时,内心的父爱激发他下决心,要让家变得更加温暖。

  为了自己双胞胎孩子的健康,为了天下孩子的健康和平安,丽本纪蚕丝被的创始人胖奶爸,决定为孩子们做一套达到婴幼儿产品的A类标准,绝不含有荧光增白剂,面料舒适度好的优质蚕丝被,这是为儿童量身订做的。

  经过了多次试验,经过了亲朋友好友们的验证,丽本纪蚕丝被创始人胖奶爸终于做出了高品质的婴幼儿专用的蚕丝被,这就是丽本纪蚕丝被的前世今生。

  丽本纪蚕丝被,回归蚕丝的纯与真是品牌的核心,像丽本纪蚕丝被这样的高品质品牌,必将继续发展,占据行业至高点。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com