完善系统的课程体系是每个教育品牌的支柱,菲尔兹数学历经七年励精图治,其课程体系从一开始的摸索创新到现在已足够成熟完善。在创始人沈秋生先生的带领下,至今已发展成为三大部分,分别为“文史教学法”,“分层教学”体系以及“八大模块”数学知识教学法。此三个课程体系相辅相成,让孩子更好的激发兴趣、爱上数学、夯实基础。

image

  “数学培养智商,文史培养情商。”这是沈先生对家长孩子最常说的一句话,培育出智商情商双优的学生也是他在教育之路上的目标。伴随着以激发孩子学习兴趣为教学理念,以培养智商情商双优生为教学目标,文史教学法便应运而生。所谓文史教学法,就是将孩子们易感兴趣的文史类知识和故事与枯燥的数学相结合,用有趣的历史故事吸引孩子们的眼球,再延伸至其中蕴涵的数学知识,营造一个活跃又高效的新型数学课堂,培育孩子全科思维能力和自主学习能力。

image

  每一个孩子都是不同的,不是工厂里的罐头。为了家长孩子们的具体学习需求以及培育孩子个性,菲尔兹数学创立“分层教学”体系,分别开设思维班、精英班、模块班、赛培班以及小升初冲刺班,给每一个孩子打造最适合他的教学方法和教学环境,真正做到精准教学,因材施教!

  八大模块造就完美小学,菲尔兹教研团队经过多年一线实战积累经验,将小学全年级知识点完美编入八大模块之中,即数论、应用题、计算、计数、行程、组合、几何和代数。充分考虑到各个年龄段孩子对知识的理解程度和掌握能力的不同,由简入难,循序渐进,真正让孩子学有所长,学有所乐。

  菲尔兹数学七年磨一剑,以在数学教育中炉火纯青的姿态邀您共创成功!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com