在刚刚过去的2017年,生意记账进销存软件智慧记交出了一份令人满意的答卷。在人工智能、大数据、云计算风起云涌之时,品牌形象全新升级,用户规模持续攀升,多次迭代智能应用,让用户全面感知到生意记账的简单化、智能化、自动化。

  品牌形象全新升级,全力提升用户体验

  2017年,智慧记启动了全新的logo,新logo延用了智慧记一直以来的灯泡造型,同时融入了智慧记的首字母“Z“的视觉元素。产品界面也随之变得更为简洁、现代,在富有视觉美感的同时,更强调产品交互过程中的亲和力。

  新的吉祥物”小智“全新亮相,成为智慧记和用户之间的重要纽带。新手指引、智能客服、发版公告、活动预告……在产品的多个环节都有吉祥物“小智”的身影,担当起传达信息的重要角色。新的吉祥物,让智慧记和用户的距离更近一步。

  与此同时,智慧记新官网也隆重上线。视觉风格上,简洁明了,功能性与艺术性并存。功能排布上,实在好用,快速找到想要查阅的内容。操作指引视频、24小时在线智能客服、使用心得分享等板块的设置,让用户进一步感知智慧记在服务环节的全面提升。

用户规模持续攀升,积极打造用户口碑

  用户规模持续攀升,积极打造用户口碑

  作为一款B端和C端之间的产品,智慧记深深懂得用户口碑的重要性。2017年智慧记用户规模从400万攀升至500万,持续占据生意记账进销存软件领跑者的地位。在样板客户打造以及VIP客户服务升级两个方面,智慧记着重发力。

  三支样板客户告白视频,诠释了用户对智慧记的信赖,也向市场发出了有力的声音。深圳地区智慧记粉丝线下见面会,打破了单一的线上交流渠道,让智慧记和用户有了更加深入地交流。十多个智慧记粉丝QQ群40万+会员的互动,让智慧记收获了用户的肯定,获得了无数宝贵的建议。

  在VIP客户服务升级方面,智慧记进一步完善VIP服务内容,在原有的云同步、数据备份等VIP服务内容的基础上,加入了手机远程打印、收银智能记账、专属技术顾问等重要应用。尤其在专属技术顾问环节,智慧记为VIP客户开辟了专属通道,让VIP客户获得更加快速、更加专业的回复,用户可进一步感知VIP的物有所值。

多次迭代智能应用,生意记账全面智能

  在把握行业趋势、深入市场调研、重视客户反馈的基础上,智慧记在2017年历经了多次迭代更新,智慧记从V4.3版本迭代至V5.3版本,智慧店铺版从V4.7迭代至V4.9版本,全面提升产品的智能化应用。

  新增快递单、远程控制电脑打印、收银智能自动记账等业务场景的应用,让销售、快递、收银、记账、打印全面一体化。以往断裂的业务环节,通过智慧记形成了有效闭环。业务发生时,记账已经同步完成,让生意记账真正智能化、自动化。

  尤其是智能扫码的应用,在快递单、收银、库存等多个环节均有所提现,扫一扫添加快递单号,扫一扫移动收银,扫一扫智能盘点商品库存。大大提升了软件的易用性,降低了软件的使用难度,让5分钟上手、人人可上手成为可能。

  回顾智慧记的2017,是值得振奋的一年,在品牌形象、用户口碑、智能应用等方面取得一定突破。

  接下来的2018年,智慧记将进一步全面提升产品的智能化应用体验,让生意记账不再难,让生意账本发挥价值。告别糊涂账,拥有一本能够判断经营状况、辅助生意决策的健康账,让每一个个体工商户和初创企业算清账、算好账,生意路上不再迷茫,持续照亮您前行的路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com