1月6日,《中国品牌故事》系列微纪录广告片“格蕾特:革新技术 掌控电流”登录CCTV 7军事农业频道!

  浙江格蕾特电器股份有限公司位于嘉兴市嘉善,是一家专业研发、生产及销售磁保持继电器、锰铜分流器及微型电流互感器的科技型企业。

  格蕾特本着“精心制作、质量至上、遵纪守法、节能减排、事故预防、关爱健康、技术革新、持续改进”的经营方针,产品通过了中国CQC,德国VDE、TUV,美国UL 等国内外认证。为了保证产品品质,格蕾特的每一个产品、每一道工序都精心制作,产品即人品格蕾特不允许有半点马虎。

  格蕾特不忘初心,以高标准严格要求自己,对每一个产品都坚持做到精益求精,正所谓:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,想要成功就要像格蕾特一样不忘初心,始终坚持把产品和服务做好,把基础打牢,朝着实现知名民族品牌的梦想,一步步坚实迈进。

  格蕾特还在不断地成长,靠着自己的努力和坚持一步步的走向了世界,让世界见证中国的great。而这前进的动力,则来自于企业长远的眼光和坚定不移的进取精神,来自企业的永不停止的前进步伐……

  浙江格蕾特电器股份有限公司是一家专业研制、开发、生产及销售磁保持继电器、锰铜分流器及微型电流互感器的科技型企业。主打产品是磁保持继电器,专业综合实力及销售额在全国名列前茅。多年来,公司积累了与国外客户长期合作的丰富经验,并与多家国外知名企业合作开发,目前产品已销往全国各地及东南亚、欧洲等国家和地区,产品质量和信誉获得客户的好评。

  《中国品牌故事》是以讲述品牌故事、传播品牌声音、提升品牌形象为主题的品牌文化纪录片栏目,坚持寻找各行业中真正注重品牌、坚守品质、勇于创新的代表性企业,用微纪录片/微电影的方式把鲜活的中国品牌故事讲给世界听,使中国品牌成为当代中国形象的闪亮名片。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com