时代在进步,社会在发展,人们的生活越来越好,在互联网深入发展的当下,“低碳考试”逐渐代替常规的纸质试卷考试,引领考试界的新风尚。截止到目前为止,政府、企业、银行、学校等企事业单位已经陆续开启“低碳考试”新模式,提高效率的同时,力所能及的为节能减排作贡献。

  相较于传统考试而言,在线“低碳考试”的便利性高,延展性好,分析性能强,在线考试多以登录考、扫码考等形式进行。与驾照考试的机考不同,在线考试不再局限于局域网,而是适用于整个网络,日常考试中试卷没拿够、考试座位安排不开等问题在这里基本不存在,手机、平板、笔记本等皆可成为学习、考试的利器;更为突出的是,在线考试在客观题上实现了自动判卷,而且还可将贴合知识点反馈给考试单位,打破围墙壁垒,让参试者在更广阔的维度对标。  

  在“低碳考试”逐渐成为企事业单位考试主流的当下,在线考试平台如雨后春笋般出现。面对平台品质良莠不齐的情况,很多企事业单位的管理者犯了难,业界权威人士提醒各大企事业单位,选择在线考试平台在查看平台功能、操作难易度、系统稳定程度以及价格的同时,也要留心售后服务。  

  备受好评的风传吧平台不但支持微信答题、微信考试、微信答题抽奖发红包等活动,而且还提供全方位的售后服务,客服人员严阵以待的解决用户在使用过程中遇到的各种疑难问题,助力考试顺利进行。为了保证平台系统的稳定性,风传吧平台特别采用阿里云系统,创建多种防刷机制、验证模式,保证考试公平公正的进行。微信答题板块更是支持多种题型,比如单选、多选、是非题等,题目还可以加声音或图片,组织考试的单位可以使用平台提供的试题库,也可自建考试题库,整个考试流程只需要两步即可完成,一是录入题目,二是配置活动,非常简单,操作过程中如有不明白的地方,更有7*12小时客服一对一解惑。

  为回馈各界用户对风传吧平台的支持与厚爱,平台特别推出多种付费方式,基本的答题功能更是低至50元,每一个功能项目在使用时间和参与人数上没有任何限制,最重要是先免费试用,满意后再考虑是否继续使用,活动一出,备受好评。  

  科技的发展改变生活,互联网的普及让生活更加便利,从一笔一笔答题到填涂机读卡再到电脑阅卷,未来,考试还将以怎样的形态存在,让我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com