安全标识牌是设置在工厂、办公室、商店、医院、酒店、影院等,以红色、黄色、蓝色、绿色为主要颜色,辅以边框、图形符号或文字构成的标志,用于表达与安全有关的信息。安全标识牌的受众经常是暴露在现场的人,因此安全标识牌必须安装在易识别、醒目的位置,使得受众能注意到安全提示。安全标识牌常用的制作材料有:PP板、亚克力、铝板、透明乙烯、自粘性乙烯、ABS板等。

  PP板是一种半结晶性材料,又叫聚丙烯板,这种材料具有质量轻、厚薄均匀、表面光滑平整、耐热性高、无毒、绝缘等优点,被广泛用于安全标识牌制作、化工容器、电器、食品包装、医药等领域。

  亚克力即有机玻璃,亚克力材质的透光性好,加工可塑性大,可制成各种所需要的形状与产品,抗老化,能抵抗恶劣气候,无论是室内还是室外,都可以放心使用。亚克力材料常被用于发光字制作、安全标识牌制作、灯箱制作等。

  铝板是用纯铝或铝合金材料通过压力加工制成的厚度均匀的矩形材铝板料。其优点是硬度高,极强的耐候性、耐腐蚀、耐高温,主要用在照明灯饰、室内装修吊顶、橱柜等。

  透明乙烯无毒环保,具有极高的透明性和粘贴性,耐褪色,也是安全标识牌常用的材料之一。

  自粘性乙烯是背面有强粘性背胶,柔韧性好,使用方便,适用范围广。

  ABS板是板材行业的一种新型材料,是目前产量最大、应用最广泛的聚合物。有极好的抗冲击能力、无毒无味、易加工、韧性好、打磨抛光效果极佳,是PVC板材完美的替代品,并且安装方便,缺点是ABS板价格相对较高。

  安全标识牌应设置在正确位置,用来警告工作人员不得接近设备的带电部分或禁止操作设备,标识牌还用来指示工作人员何处可以工作及提醒工作时必须注意的其他安全事项。

  下面给大家推荐一家主要做亚克力标识的店铺,有需要的亲可以来看看哦,淘宝搜索宏轩工艺品即可。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com