“吃鸡”风如今可谓格外盛行,下班下课,放学回家,大家都纷纷坐到了电脑前,与伙伴一起开始“吃鸡”之旅。可是,打游戏之时怎能少了美食相伴,鸡鸭随你法式面包鸡无疑就是最理想的选择。来自法国的情调美食,以面包与鸡肉的巧妙配伍,在为人们带来绝妙的创意美味之时,更是丰富了营养,提高了人们的就餐质量。吃鸡?不如一起去吃鸡鸭随你法式面包鸡!

image

  可口的鸡肉是家家户户餐桌上都不可或缺的日常美食,丰富的营养成分。然而,鸡肉吃了这么多年,无论是谁都想换换口味,尝尝别样的新奇美味,而鸡鸭随你法式面包鸡就在这时走入了人们的视野。想吃鸡肉,不如一起试试来自法国的鸡鸭随你法式面包鸡!这个来自法国的高格调美食,在传承法国经典传统美食的基础上,更是结合了国人的餐饮习惯,从而造就出了备受人们喜爱且极具异域风情的创意美食,让国人足不出户就能享受到法式风情美味,这样的鸡鸭随你法式面包鸡着实让人一口沦陷,欲罢不能!

image

  为了确保美食的高品质,鸡鸭随你法式面包鸡建立了从食材源头到物流,从加工到配料等全过程的严格机制,从而从多方面保证美食的味道口感和营养价值。通过与全国多个著名食材供应商达成合作,并对每一份产品进行严格检查审核,鸡鸭随你法式面包鸡真正做到了所有食材零污染,零变质。鲜嫩的鸡肉肥嫩可口,浓郁的汁水沁人心脾,再加上清香扑鼻的麦香面包,更是让美食的品质有了质的飞升。浓郁肉香与清新麦香的巧妙结合,让每一位消费者都不由爱上了这奇妙的鸡鸭随你法式面包鸡。

  先将二者分别烤至半熟,再将其混合在一起进行烤制,如此不仅让二者的滋味能够得到充分混合,更是最大限度的保留了食材的营养成分。300摄氏度的恒温烤制处理,来自法国的进口设备,最大限度地实现了炙烤的均匀,浓郁而不失淳朴,绵绵不绝的清香滋味,着实是让人品尝一次就再也无法忘却的美味诱惑。

  凭借着法式大餐的情调,国人的餐饮口味,进口的优质设备,顶尖的美食团队,鸡鸭随你法式面包鸡真正为国人带来了前所未有的时尚美食体验,让早已吃腻传统鸡肉的人们惊喜不已。来试一试鸡鸭随你法式面包鸡,相信你也会爱上它的!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com