厨房在哪,家就在哪

  我们越来越自由,越来越独立

  也越来越孤独了

  唯有一起吃饭

  才能让一家人团聚、对话、会议……

  下厨,成了维系亲情的纽带

  迈锐博,以更专业的高端石英石水槽

  延伸您的下厨乐趣

  这是我在迈锐博店内看到的一句话,这句话让我感觉这个品牌并没有那么的商业,也让我觉得它和它的厨卫更关心您的生活。我了解到,始创于1999年的迈锐博,专注石英石水槽7年,致力于打造“更专业的高端石英石水槽”,坚持产品研发不断升级,以全球原材料供应链确保产品品质,不断刷新厨卫行业服务、品质标准。作为厨卫行业内首家提出“十年品质保证”,迈锐博石英石水槽将再次成为业界的关注焦点,也为厨卫业品质高标准树立标杆。               

你如此固执地坚持品质 大家伙都知道吗?你如此固执地坚持品质 大家伙都知道吗?

  石英石水槽是个复合型产品,使用期限在15-20年,其中涉及的工艺复杂繁琐,家庭日常生活对水槽具有很高的要求。为了确保水槽能够经受重物、高温和日常使用的考验,迈锐博石英石水槽严格执行《家用厨房设备通用技术要求》、《家用厨房设备试验方法与检验规则》等国家标准,并对厨卫产品进行严苛的品质检测,从而保证了消费者所购买的迈锐博石英石水槽的品质。

形象大使:胡可形象大使:胡可

  七年专注品质 ,铸就钻石品牌

  “品质是价值与尊严的起点”严把品质的标语,赫然地悬挂于迈锐博意大利总部一期生产基地的厂房中央。专注石英石水槽十七年的迈锐博厨卫,整合了全球资源、设计、研发、生产等优势,从石英石水槽产品的研发、设计、生产、物流、服务等环节都坚持精益求精的高标准。此次迈锐博厨卫全球首发的“十年质保”势必将高端品质的MARBOO石英石水槽推向全球更多家庭!

欧洲SGS认证证书欧洲SGS认证证书
德国迈锐博石英石水槽德国迈锐博石英石水槽

  MARBOO迈锐博总裁坦言,产品的高品质及服务的高标准,始终是迈锐博成就行业领先地位的关键。据了解,从厨卫的设计到上门安装,迈锐博以严谨态度对待产品的每一个生产环节,每一个客户订单都是一个严谨的服务流程。而正得益于十七年始终如一的产品与服务质量,2015年双11迈锐博石英石水槽借助电商渠道,当日店铺的流量及石英石水槽业销售英雄榜第一,并一举夺得2015年度淘宝销量总冠军,成为消费者首选石英石水槽的“尊贵挚选”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com