1月8日,安徽省2018年房地产市场形势分析会暨2017年度安徽地产50强榜单发布会在合肥举行。在2017年度安徽房地产50强及十大社会责任企业榜单中,文一房地产集团均荣登首位,旗下文一·豪门金地、文一·塘溪津门获评2017安徽房地产人居经典典范楼盘。此外,文一物业入围2017安徽物业企业30强。

  这是安徽省房地产研究会连续第三年开展安徽地产综合实力50强测评活动,通过开发企业的资质等级、财务实力、开发规模等指标,全面衡量测评企业的综合实力,并由行业专家学者进行测评审核,层层测评筛选,坚持以科学的方法、公正的立场、客观的态度,对房地产企业进行测评,最终得出结果。

  “让生活更精彩”,十余年来,文一地产累计开发面积600余万平方米,已先后开发瑞泰、托斯卡纳、名门、锦门、豪门、湾六大系列近60个精品项目,凭借优异的销售成绩,连续多年稳居合肥楼市销冠房企,并成为安徽省唯一入围全国“百亿房企”的本土企业。2016年起,文一地产启动品质升级工程,投入数千万元对旗下老小区及新小区进行品质提升,深受业主及社会各界好评。

  同年,文一地产第五代产品晋级豪门系列,文一·豪门金地人性化科技住宅,带给业主不一样的高端住宅体验;滨湖千亩文旅项目文一·塘溪津门扬帆起航,由文一地产携手成都文旅共同打造,致力成为安徽城市文化记忆研究院、合肥城市文化会客厅。

  以服务为导向,提升业主居住幸福感。文一物业具备国家一级资质,先后被评为AAA级信用企业、2016安徽房地产物业企业30强,多个管辖项目被授予合肥市“管理示范住宅小区”、“文明创建先进小区”等荣誉称号。

  深耕安徽,放眼全国,砥砺前行。面向未来,文一集团将不忘初心,以匠心精神浇筑品质之家,并积极向高端市场转型升级,提升人居科技、环境配套的同时,将人文生活理念融入项目产品和城市文化,开启崭新征程。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com