时下企业信用己经成为国家对于中小型企业发展所关心的一个问题,但是随着社会经济的不断发展,中小企业因”银行惜贷、难以融资“等问题不得不重视企业信用问题。 正是在此环境下,中企信办顺势而生。对于各大中小企业而言,提升企业信用和风险防范能力的中企信办是个不错的选择,对凭借专业的技术、独特的运营模式和多部门的支持,中企信办赢得了企业用户的青睐和认可。

  中企信办,全称北京中企信办信息管理中心,是全国颇具影响力的企业信用管理机构。机构创立于2017年,经国家工商局批准成立。中企信办专注于创业辅导、管理咨询、投资融资、技术支持、企业信息化、人员培训、人才引进、对外合作、展览展销和法律咨询等服务。坚持以促进中小企业健康快速发展为行动指导方向, 围绕提升中小企业市场竞争能力、自主创新能力和自我发展能力,提高中小企业家的素质和经营管理水平,维护中小企业和企业家的合法权益,反映中小企业的建议和要求,为中小企业开拓市场和加强国际交流与合作而开展各项活动,在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用。

集专业与落地实行为一体 使企业更省心

  集专业与落地实行为一体 使企业更省心

  毋庸讳言,资深信用权威专家和数据技术团队是中企信办最显著的标志。中企信办之所有颇有建树,在于其推行的独特的运营模式,有针对性的解决问题,一竿子插到底。简而言之,中企信办既是分析机构,又是解决问题的机构。在中企信办看来,机构的工作不仅仅是停留在建设一个权威性的动态信用信息大数据库的平台上,还需帮助企业进行媒体推广孵化、政策引导孵化(政府采购、政府招投标、融资贷款、财政补贴),认证认可孵化(申请对口的荣誉资质认证认可),享有中企信办所有合作的资源。相比于其它企业信用机构,集专业和落地实行为一体的中企信办能使企业信用评估更加科学,更能帮助中小型企业更大的做强做大。

  与多家机构达成战略合作 使企业更放心

  众所周知,随着社会经济的不断发展,企业信用是至关重要的。目前,中企信办己帮助了300家企业树立了“先安内、再攘外”的管理水平,在业界具有广泛的影响。中企信力现己与多家国内及国际机构达成战略联盟合作,雄厚的资源,能极大地帮助加入中企信办的会员企业拥有优质的企业信用数据库,让企业更加放心。少投入,高效果产出,各大企业何乐不为呢?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com