据统计截至2015年,中国单身人口达到2亿,也就是说中国迎来了第四次单身潮。每当节日来临的时候,朋友圈大概已经被情侣们幸福甜蜜的照片刷屏了,这是在给无数单身狗恶狠狠地撒狗粮啊!有多少人,像故事中的男主角那般努力去摆脱单身的困境呢?

  他叫Gary,90年出生,15年985高校硕士毕业后来上海一家央企工作。曾使用社交软件,也参加相亲交友活动去找寻女友。最多的时候,他用1天的时间安排与3位女士见面。但是相亲过程中经历的不快和低效,让他决定为自己打造个人专属数据库,从中挑选优质单身女士。

图1 图1 

  于是他在2016年11月24日成立MAct交友平台,这是TheOne单身派的前身。那时的Gary,仅想通过自己创建的平台找到女朋友。终于在2017年的3月18日,他如愿以偿找到了老乡女友,高颜值医学硕士一枚。似乎故事这样就可以结束了。可是···

  到2017年的11月23日,TheOne单身派居然发展成为一家注册资本100万的公司,注册会员达5000人。

图2图2

  擅长数据分析和算法匹配的TheOne单身派,目前不仅是全上海唯一一家线下活动可查看在场异性资料及实时获取心动情况的平台,后台更具颜值识别和打分功能。2017年8月21日,Gary在接受猎云网采访时笑称,这是一个看脸的时代,大家比较容易接受颜值相近的人。

图3图3

  TheOne单身派的活动也是创意十足,往期举办过的活动有:五天恋爱、情人拍卖会、算法匹配你的TA、相遇地跌、麻将相亲等等。目前,TheOne单身派每周日下午都有常规《百人8分钟约会》活动,每场报名都是异常火爆。不仅源于会员50%以上为硕士学历这样优秀的条件,更是活动现场通过手机端就能查看在场所有异性资料。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com