不知道你们有没有这样的经历,常常走在人群中,会看到有些人脸部红彤彤的,就像是一个熟透的红苹果,而这种红晕并不像羞红那种美丽,而是一种红丝丝,在季节变化时更为明显,看起来并不那么好看。许多人很困扰这件事,尤其是与白皙的肌肤形成鲜明对比的时候。那么脸上有红血丝怎么办呢,纪旺西去红有效吗?纪旺西能去红血丝吗?只有针对不同原因找到适合自己的解决方案才不会继续“面若桃花”。

我们都知道红血丝形成的最主要原因,是由于角质层“外弱”引发“内扩”。

  我们都知道红血丝形成的最主要原因,是由于角质层“外弱”引发“内扩”。

  角质层萎缩变薄,皮肤屏障功能丧失,毛细血管易受刺激,长期频繁收缩扩张,反复淤血,通透性降低,毛细血管壁组织增生,丧失收缩能力,最终导致毛细血管异常充血膨大,“膨大”的毛细血管透过薄薄的角质层反映在面部就会呈现出片状、网状、丝状的红血丝。

  角质层变薄的原因:

  寒冷干燥的环境、日晒紫外线造成的伤害;

  护肤不当造成的皮肤屏障变薄、受损。

  一方面是由于遗传、药物使用不当、一些皮肤病导致;

  也就是说,红血丝是毛细血管增生扩张的浅显表现,所以对治疗改善红血丝来说,收缩扩张的毛细血管与修补角质层重建皮肤屏障功能,才是有效去除红血丝的根本。纪旺西率先提出“内外兼施,重塑屏障,活性引导,自我修复”的去红理念,既内通毛细血管,外补角质层,真正去红的同时,根源扼制红血丝卷土重来。

纪旺西去红有效吗?纪旺西能去红血丝吗?

  纪旺西去红有效吗?纪旺西能去红血丝吗?

  了解了红血丝的相关原因,是不是觉得还是有很多细节问题原来是我们所不知道的。对于很多激素脸、红血丝及发红发烫敏感肌肤的朋友们,最为关心的莫过于还是效果和安全。纪旺西既然是专门针对红血丝、激素脸和发红发烫敏感肌肤的产品,那它的原理是什么呢?为什么纪旺西就能对红血丝和激素脸还有发红发烫敏感肌肤有效果呢?

  莫急,且看下文分解:

  纪旺西多效肌底修护精华,天然植物精华萃取,采用先进的脂质仿生体技术,有选择的保留草本植物中与人体皮肤屏障脂质具有相似结构的功效活性成分,填充角质层中缺少的脂质;不仅单单如此,纪旺西还特意添加了寡肽-1—天然表皮生长因子EGF,活跃的EGF可以渗透皮肤五层,直达基底层,促进基底层细胞加速分裂生长,天然植物的活性成分与人体自身代谢能力相结合,真正实现角质层自我修复,增强表皮厚度,提高肌肤免疫力,重启皮肤屏障功能,从根本上抑制红血丝反复出现。

  与此同时,纪旺西酵母-β-葡聚糖全面刺激机体的免疫系统的同时,能直接渗透到皮下毛细血管中,强化毛细血管弹性,快速激活受损的毛细血管壁细胞,提高血管抗外界刺激的强度,有效保护血管内皮组织。降低毛细血管的通透性,不断给受损的血管壁供给滋养成分,增强血管壁弹性和韧性,促使毛细血管伸缩自如,已经扩张的毛细血管得到收敛和收缩,从根本上保护毛细血管不扩张、面部潮红和红血丝难以形成。

  因此纪旺西在帮助改善肌肤泛红干燥现象,缓解灼热、泛红和红血丝现象,淡化修复红血丝敏感肌肤,增厚角质层,使肌肤持久盈润光泽。修复淡化红血丝的同时又保障肌肤的自然健康,从而达到标本兼治的目的。纪旺西的小分子渗透技术可以把对肌肤细胞修复有利的成分和营养做成相当于人体细胞500-1000分之一大小的分子,让修复因子通过导入技术轻松直通抵达肌底层,促进角质细胞新生,逐渐修复受损的皮肤角质层厚度,恢复皮肤对外界温度、粉尘、紫外线、化妆品刺激的抵抗能力和皮肤自身的锁水保湿能力。从而从根源上修复消除面部泛红、发烫和因长时间刺激毛细血管扩张所造成的条状、网状血丝。

  通过两则客户真实使用案例,我们来了解一下使用后的效果,已经用后会不会反弹的。

  孙女士 25岁 来自上海

  我以前脸上没有红血丝,可是有次用了朋友的化妆水后皮肤过敏了,脸上现在有了很轻的红血丝,发红,我前段时间到日化店她们说我角质层薄,给我推荐补水的用,用了一段时间,没有多大改善,脸还是泛红,小姨以前经常也是红血丝,后来就好了,我求助她,原来她用了纪旺西,我的比较轻,给我推荐了用了3周期就好了,脸不红了刺激也不发烫了,好东西,给大家分享下!

  李女士 31岁 来自甘肃

  我是严重敏感性皮肤,脸上有很多的红血丝,另外遇到骤冷或是骤热的时候,脸部又红又烫,有时候还发紫,而且觉得皮肤好像着火了一样,烫的厉害,后来在网上看到了纪旺西,按照老师的指导使用了1个周期,感觉比以前水润很多,也没有不适感,接着又使用了3个周期,感觉皮肤不那么烫了,照镜子的时候红血丝竟然变淡了。就这样坚持着用了半年多的时间角质层也恢复了,脸不会动不动就过敏、血丝和泛红也去掉恢复了肌肤的白净,现在出门再也不担心别人看我的异样眼神了!

  很多激素脸、红血丝包括发红发烫敏感肌肤的朋友们用了纪旺西之后皮肤状况稳定了,甚至可以化妆了。事实上对于他们,既是治疗皮肤问题的辅助治疗品,也是能够长久呵护肌肤的护肤品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com