近些年国内机械配件行业风生水起,行业竞争十分激烈,笔者了解到,受竞争以及市场转型等因素影响,不少企业开始面临着竞争力不足的问题,如何稳步发展在市场中占有一席之地成为了这些企业所面临的严峻课题。作为一家有着19年运营历史的大型企业杭州西爱福密封技术有限公司,非但没有遭受市场影响,反而在近两年显现出了强劲的竞争力,在谈到这种现象产生的原因时,企业的负责人称,他们赢在了“专业”上。

  “在产品方面我们做到了专注、专业,在成立至今长达十九年的时间里,将主要的精力放在了密封件这一产品品类上,做到了术业有专攻。”该公司的一位负责人这样说道。笔者了解到,西爱孚是英国DLI密封件有限公司中国区合作伙伴,所代理密封件广泛覆盖风能发电、煤矿机械、石油天然气、盾构机械、水利设备、食品机械等众多领域,产品覆盖领域极为广泛,可以满足众多客户在密封件产品方面的需求。

  正是因为在一个领域做到了专业,该公司所销售的密封件产品无论是在产品的品质,还是售后服务方面都有着极为强劲的竞争力,这为其在市场中品牌知名度以及综合实力的不断提升打下了坚实基础。据杭州西爱福密封技术有限公司负责人介绍,公司今后的运营理念不会改变,在专业的领域内做专业的事情,打造国内密封件行业的领军企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com