由安徽省萧县锦兴世家主办的“萧县2017群星跨年演唱会”于12月31日在萧县盛大开幕。

  该演唱会是萧县2017年规模最大,规格最高的大型明星活动。安保工作则成为了活动的重中之重。锦兴世家作为一个有责任心的企业,针对此次活动启动了最高级别的安保措施,安保人数高达40人,特别由总经理王萧飞全程负责安保工作,为现场秩序和演出明星全程保驾护航。

image

  如果你在安保人群中发现一个镇定自若、笑而不语、紧跟明星寸步不离的人,他就是锦兴世家的总经理,王萧飞。熟悉王萧飞的人都知道他是个很低调的人,在这次萧县的跨年演唱会中,锦兴世家邀请了著名歌手西单女孩、高安、纳兰珠儿出席,由盛世纳兰公司负责人刘素慧全程陪同协调。

image

  在王萧飞周密的安排下, 在外场,纳兰珠儿与高安合唱了他们那首已经传遍南北中国的名曲《花桥流水》,吸引了萧县众多观众。纳兰珠儿与高安已经是多年的搭档,曾合唱过《花桥流水》《一生无悔》,可谓新生代唱将中的“白金组合”。之后纳兰珠儿与高安又单独各自演唱了他们的成名曲目。现场纳兰珠儿与观众互动赠送专辑,赢得了观众的热烈欢呼,锦兴世家董事长携夫人为纳兰珠儿与高安献花。

image

  在内场,歌手纳兰珠儿倾情献唱她的成名曲目《越来越美》《你是我的江南》。之后是盛世纳兰签约歌手米灿以及合作歌手张艺雯、赵霏儿相继给观众带来新生代力量的优美歌喉。最后由西单女孩出演,一曲《你不来我不老》将演唱会带入到了又一个高潮,活动在惊喜中启幕,在高潮中结束。锦兴世家的跨年演唱会,就此在祥和的元旦之夜和热烈的演唱会掌声中进入了2018!

image

  本次演唱会中有两位7岁小童星闪耀全场,他们是“双虎组合”—“华南虎”是锦兴世家董事长的孙子,曾参加北京奔驰少儿模特巡演和湖南卫视春晚;“东北虎”是王萧飞总经理的儿子,曾三次参加江苏省徐州市春节联欢晚会,是中国少儿架子鼓手中的佼佼者。“双虎组合”在全国也是颇有名气,是货真价值的童星组合。在本次跨年演唱会中“双虎组合”为演唱会献上了一场精彩的架子鼓表演。 

image

  本次跨年演唱会圆满结束后,在总结会上王萧飞说,全程十分紧张,担心出问题,所以亲自坐镇安保,好在安保很给力,刘素慧协调得体,演唱会进行的很顺利。我们这一代人已经由主要满足物质需求,转化为主要满足精神需求,你们带着艺人们来到基层,满足文化需求是满足人民日益增长的美好生活需要的重要内容。我们联合举办的群星跨年演唱会恰恰就是这种精神粮食。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com