在这个经济实力逐渐上升的时代,人们对于财富管理有了更多要求。虽然钱放银行里保证100%安全,但是存款利率很低,物价却涨的很快,很多人不甘心看着自己的钱在银行里默默贬值,越来越多的家庭都开始为自己的财产增值作出打算,其中有大部分原因是由于财富管理这个概念被越来越多的人知晓并加以运用。

  通金所总部位于北京,成立于2011年,是一家集资产管理、投资资讯、企业信用评估、小微贷款咨询等创新业务模式于一体的综合性金融服务企业。通过通金所,有理财需求的企业与个人均获得了一站式的资产管理金融信息服务。

  通金所与恒丰银行合作,就资金结算监督、财富管理、创新业务等多个领域达成互联关系,还联手中诚信征信,为企业、政府、金融机构等提供全面、专业的征信及信用管理咨询服务。最近,通金所与中国金融认证中心达成合作,CFCA电子认证签章于2017年11月28日正式上线。未来用户在通金所投资后每月的《债权转让及受让协议》,都将自动生成具有法律效力的电子签章协议。通金所在增强自身风险防范能力的同时,建立起专业、便捷、透明的服务体系,更好地服务于广泛用户,助力企业发展。

  在诚信服务方面,通金所也十分优秀。其凭借自身雄厚的资本实力以及专业的管理团队,丰富的人脉资源,成立伊始至今受到业内广泛关注与好评。并经相关部门批准授权成为“上海市互联网金融行业协会理事会员单位”,并被评为投资咨询行业3A级诚信单位、3A级重合同守信用单位、3A级信用单位,是一家诚信可靠的财富管理服务平台。

  通金所今日的良好发展离不开每一位通金所人在岗位上的尽心尽力,也离不开“行胜于言,不轻诺,诺必守,团结协作,和谐共赢”的企业精神。在将来,通金所仍会砥砺前行,为客户创造出更大的价值。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com