放飞梦想,星耀未来!

  2018年01月06日下午,“环球未来星”2017年度国际少儿才艺大赛杭州赛区决赛,在滨江宝龙城震撼开启!

主持人冯健(左) 夏冰清(右)主持人冯健(左) 夏冰清(右)

  决赛当天,宝龙城内灯光璀璨热舞劲歌,浙江钱江频道新发现栏目、杭州三套亲爱的宝贝栏目等众多媒体亲临现场直播报道,并吸引了大批观众驻足观看,一场关于“中国梦·少年梦· 未来梦”的艺术终极战已经打响!

  据悉,本次大赛是由佰易影业、世华中鸿文化传媒(北京)有限公司、环球未来星文化艺术学院、环球女商学院联合主办,未来星文化创意有限公司承办,杭州追越生物科技有限公司、棒棒贝贝乐高科技中心、麒麟视觉和托彼美语生态联合协办。

  为了保证赛事规格,主办方特意邀请了浙江著名主持人冯健、夏冰清为本次大赛进行全程主持。佰易影业签约童星徐至宸;著名演员、音乐唱作人章磊;“张国荣”模仿秀、实力派歌手星光大道年度总冠军钟浩;浙江歌舞剧院家二级演员、著名歌唱家王昭璋等明星的现身震惊全场。

著名歌手、演员 章磊著名歌手、演员 章磊
国家二级演员、歌唱家 王昭璋国家二级演员、歌唱家 王昭璋
著名歌手 张国荣模仿秀 钟浩著名歌手 张国荣模仿秀 钟浩
佰易影业签约童星 徐至宸佰易影业签约童星 徐至宸

  这是一场别开生面的少儿才艺大赛,吸引了来自全国各地优秀的小选手参加,掀起了一场少儿艺术热潮。一组时尚动感的T台秀,古典宫廷范儿、欧美时尚范儿、英伦贵族范儿、浪漫法国范儿同台竞艳,典雅与时尚交织,将美与气质展现得淋漓尽致!另一组选手的精彩“口技”,无论快板、相声,还是诗歌朗诵,让我们看到了中国青少年儿童对中国传统文化的热爱。拉丁舞小演员、中国舞、街舞达人们用实力征服了全场!最终也成功晋级。

幼儿组冠军 朱嘉辉幼儿组冠军 朱嘉辉
少儿组冠军 王子懿少儿组冠军 王子懿
少年组冠军 徐扬少年组冠军 徐扬

  本次大赛自报名征集到海选、网络赛历时4个月的层层选拔后,决赛鏖战最终诞生幼儿组、少儿组、少年组冠亚季军各一名,以及在歌唱类、舞蹈类、主持类、表演类和T台类等综合类奖项中各诞生三名优秀选手。

  佰易影业总经理廖丽萍女士和未来星文化艺术学院滨江校区校长石隽女士作为主办方代表,同明星导师一起为晋级选手们颁发了奖杯和荣誉证书。颁奖典礼现场,获奖选手代表分别登台领奖,沉甸甸的证书和奖杯是选手们实力的见证,更是对他们辛勤付出的最好回报。通过这次比赛,选手们收获的不仅是荣誉和奖品,更多是对自身技艺的鉴证,对追梦信心的坚定!此外,网络人气选手及以上所有晋级选手,将有机会签约佰易影业,加入影视人才库,并有机会出演由佰易影业和环球未来星文化艺术学院联合出品的百集系列剧和院线电影。

 少儿组亚军 陈烁宇(左) 未来星文化艺术学院滨江校区校长石隽(中) 少儿组冠军王子懿(右) 少儿组亚军 陈烁宇(左) 未来星文化艺术学院滨江校区校长石隽(中) 少儿组冠军王子懿(右)
佰易影业总经理 廖丽萍(左) 未来星优胜奖获得者杨星乐(中) 赵佳美(右)佰易影业总经理 廖丽萍(左) 未来星优胜奖获得者杨星乐(中) 赵佳美(右)
未来星优秀小演员们未来星优秀小演员们

  大赛结束以后众多媒体共同采访了办方负责人暨“环球未来星”创始人蔡鸿先生,他表示:“我们只是想通过本次比赛,为那些有梦想又优秀的孩子们提供一个高质量的舞台,‘中国梦·少年梦·艺术梦’,圆他们一个童年梦!推动传统文化发展和中华民族文化自信就得从孩子抓起,让童年自信、艺术自信,同时和众多优秀的小朋友一起学习交流并让前辈艺术家们亲临指导,也好给选手一个完整的考卷,给家长一个完美的交代!”

  未来星文化艺术学院选送节目——舞台剧《我不是完美小孩》与《新白雪公主》

《我不是完美小孩》《我不是完美小孩》
《新白雪公主》《新白雪公主》

  记者还了解到,2018年大赛分赛区海选与影视剧小演员全国报名点同时启动,从形式、内容到规模将全面升级!在18年将会选出更加优秀的小朋友全方位包装打造,期待更多优秀青少年参与其中。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com