随着人工智的发展不断出现人机大战的场景,股票界也迎来了一场机器人与人的实战炒股比拼,自2017年9月4日开赛的360股票人机大战于不久前落下帷幕,这场大赛高手云集,各大优秀的选手纷纷涌现,为小白投资者展示了精彩的投资策略。

  该赛程之丰富竞争之激烈,对于散户投资者来说可谓一场智慧与科技博弈的视听盛宴,容维证券作为国内领先的策略算法的量化机构参赛,并经过近四个月的激烈角逐凭借策略潜龙在渊取得的1.11%的正收益勇夺冠军,在大赛中展现了容维证券不俗的智能化策略水平。

  此次获奖的潜龙在渊为容维证券百家云股移动产品中的金融大师特色功能下的一环,可以在在股票调整的末期阶段,对该股未来趋势能否上升做出判断,一旦被策略捕捉到,可判断其短期内均可能存在不俗表现,大概率出现上升行情,便可提前提醒用户把握住难得的机遇,作出操作决策。

  容维证券百家云股系列是当今智能化股票系统的代表,产品链紧握当今金融移动互联趋势,结合当前新型投资者特征和发展趋势,从投资者角度深入研究探索,以用户体验为最高出发点,以公司完备成熟的数据化产品和服务为卖点对所有平台移动终端进行全覆盖。百家云股不仅其产品丰富、服务完备、性能卓越、用户体验舒适的特点受到移动端用户青睐,还吸引数家一流互联网平台和金融机构寻求合作。

  据了解,黑龙江省容维证券数据程序化有限公司身为一家拥有20年证券行业历史、专注于软件及证券数据产品研发的知名企业,多年来持续紧跟科技创新步伐,不断用真实可靠、先进精准的股票指导系统帮助着用户规避风险创造收益,是一家值得信赖的权威证券平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com