医界泰斗齐聚CMDA第四次理事会,共商健康中国发展大计!中德植发:祝贺我院院长徐霞博士再次当选中国医师协会理事!

  2018年1月8日,由中国医师协会(CMDA)组织召开的第四次全体代表会议,以及第四届理事会第一次全体理事会议,在人民大会堂圆满落幕;作为中国毛发移植第一人、中德植发医院创始人、留德博士徐霞院长出席了此次大会,与来自全国万里挑一的200余名医疗领域泰斗,组成的医师协会理事/常务理事,齐聚一堂,共同见证了此次医疗行业盛典,宣誓发挥各自领域的专业优势,协同践行十九大“健康中国战略”落到实处。

  据悉,随着我国医疗行业的蓬勃发展,目前我国拥有共计超500万医师工作者,其中300多万医疗工作者奋斗在各大城市,更有200余万医生坚守在农村,为我国的农村医疗的发展添砖加瓦。引导如此庞大的医疗工作群体更好的为人民服务,践行健康中国战略,中国医师协会发挥着不可替代的作用,尤其是在协会理事/常务理事方面的选举上,更是容不得丝毫懈怠。

  因此,此次代表选举更是受到了国家卫计委、中国医师协会总会及省市卫生计生委的高度重视,由省市卫计委、地方医师协会、中国医师协会专科医师分会/专业委员会等领导小组亲自推选,以能坚持全心全意为人民服务的思想,在学习和工作中起到带头作用为标准,从全国超500万医师工作者中选出行业精英代表,共同选举了第四届理事会成员(137名常务理事、182名理事),张雁灵当选为新一届理事会会长。

  张雁灵会长在当选致辞中表示,今后五年,第四届理事会面临着新的任务,进入了新的工作历程。2018年是中国医师协会第四届理事会开局之年。协会既面临重大机遇,也面临严峻挑战。

  对此,作为连任两届中国医师协会理事,中国毛发移植第一人、中德毛发移植整形医院院长徐霞博士表示,再次当选中国医师协会理事,是中国医师协会对毛发移植医疗行业发展的认可,更是对国内战斗在一线的众多毛发移植工作者的肯定。

  在医师协会领导的指导下,当前我国毛发移植行业虽然取得了一定的发展,但是仍存在从业医师鱼龙混杂的方面,如何规避这种情况的产生,引导、规范整个毛发移植行业从业单位、从业医生做到不断提升自身的专业技能、服务技能,全心全意为患者着想,众志成城的为行业的发展贡献力量,是当前急需解决的问题;作为我国毛发移植医师培训基地,中德人不仅是中国毛发移植行业各项标准的制定者,更是毛发移植行业标准的执行者,中德毛发移植整形医院将紧跟医师协会步伐,充分发挥自身优势,引领中国毛发移植技术保持国际领先地位;在实现自身不断发展的同时,不忘所肩负的社会责任,进一步加强毛发移植医师专业技能、服务技能的培训,为更多毛发移植机构培养输送专业精英,助力我国毛发移植事业发展。

延伸阅读:

  延伸阅读:

  徐霞博士

  中国医师协会理事

  毛发移植专业委员会主任

  中德毛发移植整形医院院长

  医疗整形美容业协会副会长

  中国整形美容协会美容机构分会副会长

  中国医师协会毛发移植医师培训基地主任

  作为中国毛发移植第一人,她拥有许多耀眼的头衔;

  但是,她始终不忘初心,不负使命;

  虽然满身荣耀,仍在砥砺前行;

  她说,“我的第一身份,也是最重要的身份是一名植发医生,用我的专业为每一位脱发患者呈现最完美、最满意的效果,解除他们的烦恼,是我过去、现在、将来一直要坚持的事;第二,中德是中国医师协会毛发移植医师培训基地,那我就有责任有义务带领中德专家团队,为社会培养出更多的合格的毛发移植医师,让更多的植发患者免受植发失败之苦。”

  徐霞博士 — 匠心20年

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com