你是否

  空有一身才艺?

  没有强劲背景?

  梦想无处奔放?

  家人朋友不理解?

  你是否

  想要挣更多钱?

  想趁年轻出名?

  想证明自己行?

  想红想火想成明星?

  明星对于我们普通人来说好像是可望不可即,为了成为明星,每年都有一大批学生去报考戏剧学院,落榜的就去当群众演员,他们都有一颗明星梦。无论你是想出名还是想赚钱,土豆泥联合广东广播电视台影视频道推出《影动全城》网络直播大型海选活动,把你捧红捧火!

  广东影视频道《影动全城》走过广东22个城市,举办超过100场活动,这个舞台有过1000多个艺人施展才艺,并成就了70多个知名娱乐新艺人。2018年,《影动全城》在迎来五周年之际,联合土豆泥直播平台全面升级,推出《影动全城》网络直播大型海选活动,让更多人实现梦想!大型电视节目、全国范围推广,超强评委团、为你量身打造“明星梦”!

  无论你是广场舞一姐、还是拉丁芭蕾小仙女,无论你有百般武艺,还是一枝独秀,年龄不限、年龄不限、职业不限、才艺不限,!只要在土豆泥直播报名,就有机会与电视台知名主持人、评委交流,秀出你的才艺闯进30强!

  网络海选出来的30强选手将进入广东广播电视台演播厅录制,和各大明星共同参与《影动全城》五周年大型晚会,电视台与土豆泥直播将为优秀选手量身打造音乐、才艺MV、个人演唱会等,让你发光发亮!优秀选手将有机会成为500万用户的土豆泥平台“金牌主播”,享受优先推广等福利;《影动全城》特邀嘉宾主持,获得优先推广、百万年薪等你拿,电视台多档综艺节目等你上、还有专属好礼等你来领。

  赶紧下载土豆泥直播APP,报名参加《影动全城》网络海选,1月9号到1月16号下载土豆泥直播报名。成名要趁早,无论你有什么才艺,只要你敢秀出来,就有机会一举成名!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com