深圳创意十二月系列活动之一“中国(深圳)国际工业设计周”,已连续十一年举办。12月26日,以“新时代·心设计”为主题的第十一届中国(深圳)国际工业设计周在南山文体中心开幕。工业设计精品展、“深圳礼物”精品展、深圳市十佳工业设计公司企业形象展、飞亚达精品展、新材料新工艺展,深圳市设计联合会30周年海报展六大展览等等,最精品的设计,最精美的海报,最精湛的工艺、最新颖的材料都将会在此一一呈现。

  深圳市委书记王伟中,中国工业设计协会原会长、中国工业设计协会战略咨询委员会主任朱焘,中华人民共和国工业和信息化部原党组成员、总工程师、中国企业联合会理事长朱宏任,深圳市委常委、市委秘书长郭永航,深圳副市长吴以环出席并为设计周启幕。

  活动首先进行了“深圳市十佳工业设计公司”的颁奖仪式,经过层层考核,从企业总体水平与发展情况经过多位专家评审,深圳市上善工业设计有限公司脱颖而出获得“深圳十佳”荣誉称号。

  上善设计&开物成务双丰收!上善设计作为深圳设计企业代表入选深圳十佳设计公司!深圳37年,37件作品入选深圳礼物,开物成务代表深圳创新整合能力!开物成务材料有限公司作品《刺绣青鸟便携小音箱》在成百上千的作品中有幸入围,并获得“深圳礼物2016-2017年度精品奖”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com