俗话说的好:没有金刚钻不揽瓷器;没有三把神沙不敢倒反西岐。不管是做餐饮,还是做其他行业,必须有足够的实力才能胜任。自从2003年建立至今,万客创业国际投资(北京)有限公司一直怀着宏远的战略规划,积极互动各地加盟商,一起做强自身实力建设,在实际经营中取得了丰厚的成绩。万客创业国际投资(北京)有限公司筑巢引凤、以客为尊,邀请国宝级大师、中国八大名厨吕长海和当代烹饪泰斗刘秋生作为技术顾问,成就了国宴级美食的优越品质,在餐饮加盟行业中掀起了新气象,也提升了众多加盟商的积极性。

image

  吕长海老师是中国八大名厨之一,曾经服务于几十位国家领导人和外国友人,拥有极高的美食文化造诣,对中国餐饮文化的发展传承做出了巨大的贡献。而刘秋生先生被业界称为烹饪泰斗,专长于各类高端营养美食的研发和推广,对中国饮食行业的发展同样起到了重要的作用。万客创业国际投资(北京)有限公司成功邀请这两位美食业界泰斗人物作为技术顾问,并积极建立专业的人才管理机制进行后备力量的培训储备,之所以这样做,目的就是让各地的加盟商能够感受到真正的餐饮靠的是美味佳肴和服务。有了餐饮专家和大师的指导,各地的加盟商不会再为菜品的陈旧或者不可口而发愁。

  万客创业国际投资(北京)有限公司目前已经在北京建立了五千平米的企业总部,并科学规划、合理组建了研发中心、行政中心、运营中心、招商中心、种植加工生产基地、培训基地、中央厨房、物流配送中心等各类职能部门。企业还积极吸收国内外大型餐饮企业的运营管理模式和成熟经验,建立了现代人力资源管理模式,在品牌运营、技术研发、食品开发、驻店指导、物流配送等各方面发力加油,从而为企业发展壮大奠定了坚实的基础。

  万客创业国际投资(北京)有限公司如今已经成功占据行业领先地位,获得业界的普遍认可。在今后的发展中企业还将继续尊重人才,积极做好各项运营管理工作,从而为广大加盟商提供更为满意的加盟服务,为更多的美食爱好者提供最美味可口的美食享受。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com