贝乐曼于近日在中国上市,不仅受到了众多销售商的青睐,广大妈妈对于可以直接在母婴门店购买贝乐曼觉得十分欣喜。是什么原因在“洋奶粉”轰炸中国的母婴市场还有人对贝乐曼情有独钟,又是什么原因连西班牙儿科医生也强烈推荐。

  贝乐曼相比于传统的“洋奶粉”,自1974年面世以来在西班牙已经具有43年的销售历史。起初贝乐曼生产因严谨的科学态度仅在医院、药店出售,因为贝乐曼一直以高品质,高要求的生产标准出产奶粉,现如今贝乐曼奶粉在西班牙奶粉市场大受欢迎。

  贝乐曼生产的医学属性让贝乐曼成为儿科医生推荐给众多的母亲的奶粉,西班牙儿科医生研究发现,贝乐曼奶粉全面配方适合不同成长阶段的宝宝,不仅能够给宝宝提供优良的营养,还能够支持宝宝的不断成长,其中很大原因在于贝乐曼高度重视研究发展和创新,拥有欧洲先进的研发中心,参与国际研究项目,与西班牙的医院,大学和其他机构合作,创造了7项生产专利。其中低聚半乳糖工艺专利,管理睡眠周期婴儿营养专利,双歧杆菌和活性肽专利和免疫配方专利为宝宝提供了更营养更科学的配方。

  西班牙儿科医生相关研究还发现贝乐曼具有多重营养因子,二十二碳六烯酸/DHA和花生四烯酸/AA能够促进宝宝大脑发育,宝宝生命的第一年是大脑的关键情感构造形成的时期,给宝宝很多关爱,并及时满足他的营养需要,能够促进宝宝的第一步发育。低聚半乳糖/GOS、益生菌/PROBIOTICS 对6个月以上的宝宝的免疫系统和肠道系统健康发育至关重要。低聚半乳糖/GOS能协同促进肠道中多种益生菌生长,帮助营造健康的肠道环境。益生菌进入肠道内,一方面可以在肠道内定殖,维持肠道微生物菌群的平衡;另一方面是益生菌可以直接作用于宿主的免疫系统,诱发肠道免疫,并刺激胸腺,脾脏等免疫器官,促进巨噬细胞活性,通过增强B、T淋巴细胞对抗原刺激的反应性,发挥特异性免疫活性,从而增强机体的免疫功能。乳铁蛋白/LACTOFERRIN ,乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,同时也能够增强宝宝自身抵抗力,达到少生病的目的。钙/CALCIUM,维生素D/VITAMIN D,铁/IRON 促进宝宝骨骼发育,增强机体抵抗力,有助于宝宝的身体成长。

  贝乐曼奶粉成功进入中国市场,对于贝乐曼公司来说是一次突破性的飞跃,贝乐曼公司相关人员表示很荣幸进入中国市场,也希望在将来能给中国宝宝带来更多安全,科学,营养的产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com