2018年1月8日,北京微播易道宣传,将与大魏盛唐全国28个分公司达成全面战略合作关系,微播易道将对大魏盛唐进行全方面小程序技术支持。

  在小程序爆发的这一年内,越来越多的企业开始加入这个阵营。微播易道创始人、CEO常和森表示,此次选择与大魏盛唐基于双方资源展开深度合作,着力赢取小程序红利市场。

  大魏盛唐是中国最大的出租车LED媒体运营商,同时也是这个新兴行业的领军企业。主要经营出租车LED广告,现有员工600余人,拥有全国近30个城市11万辆出租车LED广告运营权,广告覆盖城市人口9600万。2013年大魏盛唐被授予中国新媒体十大领军品牌的称号。

  而微播易道作为专注于微信开放平台各项生态能力之上为连锁企业自主进行OMO运营提供交易系统、营销工具、AI运营等服务的SAAS系统提供商,将为大魏盛唐注入全新活力,新老媒体交融,实现双方共赢局面。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com