我能想到这世间最浪漫的事,就是和暖亿家石墨烯地暖一起天荒地老。暖亿家石墨烯地暖,全方位带来360度的温暖,使得房间里的暖流不干不燥,每个角落都能有怡人的温度,更能够散发着远红外生命光波,改善人体血液循环。健康温暖,对它爱在心间,有了它尽管室外天寒地冻,室内依旧温暖如春。有暖亿家石墨烯地暖的房间,就像深山老林中的一方小木屋,像寒冷北极的一处避风港,就像狂风暴雨下的一个小角落,时刻带给你满是温暖的感觉,温暖你的每一根神经。

科技石墨烯,温暖无死角科技石墨烯,温暖无死角

  远红外光线由地面向上辐射开来,不像传统的供热方式,仅仅支持局部供暖,温度分散不均,暖亿家石墨烯地暖供热,使得地面温度分布均匀,房间内不存在供暖死角,无强风对流,带来不干不燥的温暖舒适环境。地面高温细菌也会被杀死,带来洁净健康的居家环境。

  加热速度快,温暖无需等待

  地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度。墙暖类产品10秒升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多。 配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时。 加热快对能源的利用更彻底,更节能。

  环保健康,暖意润物无声

  暖亿家石墨烯地暖积极响应煤改电政策,致力研发石墨烯技术应用产品,解决我国老百姓煤改电采暖难题。减少非再生能源消耗,节能环保,智能供热采暖。减少空气污染,治理雾霾,为改善中国生态环境出一份力。提供御寒供暖的节能、智能、健康的解决方案。带来环保健康的生活环境。

  制暖装饰,科技艺术经典融合

  美观可塑的石墨烯3D发热墙群,将家庭采暖与美装完美结合。以新型纳米合成陶瓷材料、云母、石墨烯为基材,利用最新表面活性处理技术和光引发技术,结合陶瓷工艺和浮雕彩绘艺术,通过高温聚合和先进复合工艺制作成型,整个制作过程采用全套进口机械设备,经由原料配比、模压、发气、抛光、着色等28道工序组成。产品具有智能操控、高效供暖、隔音、防水防潮防霉、保湿隔热、降噪、净空气、无污染、防辐射、安装便利等特点,3D发热墙群墙还能根据个人喜好如魔方一般随意拼装变换,满足消费者对采暖及家装风格的多种需求。让温暖遇见美,打造一种人文和科技相结合的生活方式。

健康理疗,走向远红外健康时代健康理疗,走向远红外健康时代

  天气冷的时候,是关节不好的老年人或受伤的退役远动员最难熬的日子,暖亿家石墨烯远红外理疗护膝,给予最温暖有利的保护,让你可以说走就走。便携式远红外理疗U型枕,让工作繁忙,频于出差的你,享受随处可得的舒适安逸, 站着坐着走着,脖子都感觉是躺着。

  暖亿家石墨烯远红外理疗暖贴满足你随时随地的需要,无论是在工作或学习中,还是室外活动中,时时处处可以享受到防寒保暖、热敷身体、暖宫暖胃的功效,且不存在普通暖贴温度过热导致烫伤的安全隐患。

  开业路上,一路相持相伴

  开业前,精准支持,全面配套。选址设计,品牌支持,协助装修,物料支持,培训支持,运营指导,提供全套店铺经营管理手册,解决店面运作中的实际问题。开店前期,总部手把手扶持。开业中,寸步不离,设备升级,带店指导,持续培训,营销指导,有针对性的提供营销策划,协助加盟商解决运营中出现的各种问题。开业后,周到服务,悉心指导,全无后顾之忧。

  论加盟,公司精准扶持,周到的服务,悉心的指导,都让合作者全程无忧,有思想,有眼光的人都会选择携手暖亿家,共同实现双赢,创造明日财富。论选择,暖亿家石墨烯地暖,创新的采用石墨烯供暖技术,安全健康,节能环保,温暖舒适,是众多消费者的不二之选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com