知道什么是石墨烯吗?那是一种神奇的六角型结构呈蜂窝状的晶体,新材料之王,科学家预言能够“彻底改变21世纪”的神奇物质。知道什么是远红外光线吗?这是一种与人体自身的远红外线波长最为接近的材料,能与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”的一种光线。知道什么是智能温控吗?就是学习您的每次的调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度的智能调控措施。知道什么能够有着以上的全部科技吗?没错,暖亿家石墨烯地暖,科技智能采暖专家,将传统的,低能耗的,重污染的采暖方式转变为绿色,智能,舒适,安全的采暖方式的引领供暖市场的领军者。

科技带来由下而上的温暖科技带来由下而上的温暖

  暖亿家石墨烯地暖,将远红外光线由地面向上辐射开来,使得温度在地板表面分布均匀。与传统方式相比,房间内不存在供暖死角,不会发生强风对流,不会扬尘。地面高温还可以有效的杀死附着的螨虫等细菌,带来洁净健康的生活。温暖由下自上均匀递减,先暖足部,大有促进血液循环的养生保健之效。

  科技带来致暖艺术的完美融合

  暖亿家石墨烯3D发热墙群,一副制暖的艺术画造就室内的冬日暖阳,高科技与艺术的完美契合。使用绝缘性能极高的环氧树脂板与石墨烯发热层多层热压而成,确保刚性、韧性、绝缘性、耐温性、无鼓包、不变形、无异味、易擦洗。产品防水通过国际防水级别,以保证最高程度的安全。内置的温控开关,使温度自控,即使小孩直接接触都不会伤害皮肤,倾倒自动断电。可私人订制喜爱的画作图案。无光、无风、无声,点缀生活色彩,提升生活品质,实现美观与高效供暖兼得。供暖是短暂季节性问题,居住环境美观才是生活长久大事。

  科技带来健康理疗生活

  把健康带回家,都市白领人群普遍存在脊椎病困扰,暖亿家石墨烯远红外理疗护腰减少腰椎负担,调整坐姿,为你的腰椎提供最贴心有效的理疗保健。为更加需要保暖的老人们量身定制的暖亿家石墨烯远红外理疗马甲,温暖的关怀,保暖理疗两不误!天气冷的时候,是关节不好的老年人或受伤的退役远动员最难熬的日子,暖亿家石墨烯远红外理疗护膝,给予最温暖有利的保护,让你可以说走就走。肩部关节是人体最重要的活动关节之一,暖亿家石墨烯远红外护肩对肩关节周围组织提供支持、稳定、保温、缓解疼痛和理疗的功效。

  来自暖亿家对女性的温暖贴心关爱,解决宫寒痛经、产后修复、腰肌劳损等问题,具有刺激穴位,提高免疫力,减缓衰老等功效。为解决不良坐姿、阅读姿势等引起的颈椎疾病患者苦痛,暖亿家石墨烯远红外理疗护颈可以有效缓解颈部酸痛、紧绷,同时促进身体新陈代谢,调节神经系统,激活内分泌。镇痛祛寒、扩张血管。便携式远红外理疗U型枕,让工作繁忙,频于出差的你,享受随处可得的舒适安逸,站着坐着走着,脖子都感觉是躺着。暖亿家石墨烯远红外理疗暖贴满足你随时随地的需要,无论是在工作或学习中,还是室外活动中,时时处处可以享受到防寒保暖、热敷身体、暖宫暖胃的功效,且不存在普通暖贴温度过热导致烫伤的安全隐患。

  科技带来珍“稀”商机在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,暖亿家以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。

科技融于生活,实现合作双赢科技融于生活,实现合作双赢

  无店经营,独家经营都可以享受总部超低优惠供货价,并获得供货差价收入。统筹互助,更有总部根据工程区域,合理调配当地或就近工程服务商,鼎力相助,让合作者无后顾之忧。360°全程扶持,让合作者轻松盈利,坐享其成,引领加盟者走向财富大道,一路相持相伴,放心无忧。大到选址设计,总部派人深入当地,免费协助投资者选到当地最好的店面。小到物流支持,总部将向合作商提供完善的服务保障。全面给加盟商带去方便,诚邀您实现双赢。

  营销包罗万象,客源连绵不绝。

  网络营销,通过当地朋友圈转发推广、拍摄小视频、朋友圈点赞等手段,推广门店信息,实现引流转化,提升门店销量。新社区营销,在售楼处,新楼盘做宣传,打造品牌采暖样板房,以体验带销量。在城中村附近做推广、活动,推广工程服务。 合作营销,与装修公司合作,借由专业设计师为客户做推荐,信任度更高。特殊群体营销,瑜伽馆、养生馆、早教中心、婴童店、新房场等场地合作安装产品,让参与者切身感受,体验营销。老客户营销,老客户通过真实的案例,口口相传,达到口碑营销的效果。这么多营销方式齐上阵,客源不断,市场广泛。

  暖亿家石墨烯地暖,全方位扶持,开业期间全程相伴,经营过程始终如一,让加盟者体会到如石墨烯地暖带来的温暖,让加盟者体会到如石墨烯地暖带来的放心。科技引领时尚,暖亿家石墨烯地暖,不仅安全健康而且发热墙画还美观艺术,实现美观与高效供暖结合的科技时尚,更受消费者喜欢。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com