近年来,金融科技如同一股强大洪流,推动着这个金融投资行业的发展,而资本市场的发展壮大,使得证券行业站在了时代的风口浪尖。一些不能适应时代的传统型证券公司逐渐被淘汰,而容维证券这样拥有着扎实基础和蓬勃创新能力的证券企业则顺流而上,迎来了更大的发展。

  黑龙江容维证券数据程序化有限公司成立于1997年,距今已有二十年历史。容维专业从事证券软件研发、销售及系统服务,是互联网投顾以及金融大数据服务及人工智能化算法交易的综合金融证券大数据服务商。

  在综合实力上,容维拥有超过500 人的客服团队,超过100人的综合金融证券大数据产品技术研发团队,人才队伍具有年轻化、专业化、知识化的优势。容维的技术工程师达数十人,执业投资顾问人数30余人,在行业内居于领先地位。高管团队在证券投资咨询、私募基金运作、股权投资、证券大数据、移动手机APP等领域都是业内专家型人才,业务素质好,责任心强,可以为客户提供24小时全方位立体化服务。

  随着移动互联网的发展,股市的行情也是瞬息万变,容维通过不断的技术创新,在炒股软件的科研开发中,不断与时俱进。容维在业内独家创造了容维中短线趋势线、“中华方圆图”、域加级别、红色货币高低点、子午线乾坤线、云搜索,生死信号、推背神图等软件系统,将复杂的买卖决策用简单的符号精准决策。既对指数趋势及波段给出强弱、高低研判,又能对具体证券品种给出各类周期提示,甚至精确到分钟,并可在盘中即时弹出,在业内独一无二,为容维证券的新老用户带来了更多的便利和实惠。

  对容维证券而言,数据时代的到来,有利于自身运用智能投顾、智能营销等方式提高业务效率、提升客户服务体验,进而形成自身的特色和优势。在未来容维将持续创新升级软件系统研发,为公司发展赋能。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com