电视剧《亲爱的她们》最近热播,后青春的老戏骨们表现的活灵活现,斩获了粉丝无数。中年父母一辈用现代、时尚、明快的表达方式,传递出一种生活新理念,一种全新的健康生活方式。

  对于孩子们的感情生活,父母们也选择更多的是理解和陪伴,给孩子选择的产品也是出于健康的角度考虑的。剧中的颜舜华给孩子买了一双Dr.Kong江博士健康鞋,引起了不少网友热议,一时间Dr.Kong江博士健康产品又被推上了潮流前端。

image

  Dr.Kong江博士一直都是以健康的产品和时尚的生活理念被消费者所熟知。同时,不少家长对Dr.Kong江博士健康鞋也是赞不绝口。

  Dr.Kong江博士一直都专注儿童足部健康,深入研究儿童足部发育特征,生产出的产品均含有健康元素,也是受到万千家长的追捧原因之一。

  细数Dr.Kong江博士健康鞋可是很多系列,我们拿其中最受欢迎的一款儿童配垫ABC健康鞋来说吧,它可不是一款简单的儿童鞋。儿童配垫ABC健康鞋根据三维护足概念设计而成,有A、B、C三种不同幅度的鞋垫可供消费者选择,根据不同足部情况可承托足弓及使后跟保持垂直。

image

  因为此款产品是专门针对4-13岁儿童的足部特征设计的。这个阶段的孩子,足弓开始慢慢形成但足部发育尚未成熟,穿着有足弓承托的鞋子,对儿童足部发育帮助会很大。同时,儿童配垫ABC健康鞋还拥有坚硬的后跟杯,其作用是稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度。对于不同足部特征的儿童来说,此款鞋子的前足有不同的围度设计,适合不同肥瘦的脚型,能更好的为足部营造舒适的发育空间,可谓是儿童鞋的首选。

  更加值得一提的是,Dr.Kong江博士一直都倡导“买鞋前,先验脚”,门店配有验脚的专业仪器,为4岁以上儿童和成人提供免费的验脚服务,家长可以根据验脚结果,结合足健助理员的建议,为孩子选择一双更加合适足部发育的健康儿童鞋。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com