新年伊始,上海财经大学为促进研究生的快速成长,进一步将理论与实践相结合,从而进一步增强实践能力。上海财经大学积极展开校企合作,并于2018年1月6日召开了2018上海财经大学金融学院硕士兼职导师受聘仪式。30余名来自银行、银监会、证监会、互联网金融界的人士,光荣的接受了聘书!各位导师将在论文、风险、业务实践等方面为各位学生提供来自第一线的体验与指导。

  其中来自梧桐理财与上海爱投金融信息服务有限公司(以下简称爱投金融)的,陈恳、刘志荣、李志军作为互联网金融界的代表,为各位研究生做出互金方面的专业指导。

  其中刘志荣、李志军两位作为财经大学自己培养的博士,此次也非常高兴能够有报效母校的机会,同时也表示,愿意将多年累积的互联网金融经验无保留的与各位研究生同学进行分享,做好传、帮、带的工作,真正将学以致用的理念发扬光大。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com