支付宝2017年度账单的新鲜出炉及2018年度预测可谓是刷爆朋友圈。身边的小伙伴们纷纷表示:这一年竟然在支付宝花了这么多钱,更不要说其他的电商平台了。不同于以往,今年的支付宝个人账单不再是简单的数据罗列,而是通过生活场景为用户展示各类用途的消费数据。“温暖”“纯真”“远方”“快乐”“成就”等等带有“个人标签”属性的2018年预测关键词更是成为每个支付宝用户晒图的亮点。据悉,这是支付宝首次启用关键词。不过网友们一致认为,“穷”才是更贴近2017所有人的词汇。

  近年来,随着我国居民消费能力不断提高,超前消费意识提高,以及智能手机普及率越来越高,我国消费信贷需求呈爆发式增长,越来越多的人习惯通过移动互联网借款平台满足自己的资金需求。然而包括掌握着头部资源的大型借款平台在内,市场上大多数线上借款平台均存在借款额度偏低的弊端,其借款额度普遍在1000元-20000元之间,无法满足借款人的实际借款需求。如今行业存在的多头借贷现象,除了个别借款人的恶意欺诈行为外,借款金额无法满足实际需求也是该现象频发的客观原因之一。

  借款金额与消费需求不匹配的痛点改如何解决?经过充分的市场及用户需求调研,简单借款瞄准社会不同群体的各异需求,将产品转型升级为在线贷款金融产品超市。平台上的贷款平台均是经过层层筛选的优质低息秒到账平台。比如:麦子借款,用户的芝麻信用分630以上,最快6分钟即可获得最高5万元额度的贷款;拍拍贷,只需身份证,即可获得最高5万元的贷款额度,最快2小时到账,利息低至6折。

  近几年随着网络借贷市场的大热,各类不同借款期限和利率的借贷产品应运而出,每一家借贷平台对于借款人的资质要求不一样,需要填写的资料也非常多,而且审核周期长,个人信息安全难以保障。反观简单借款“贷款超市”内如拍拍贷、优信、51人品贷等等优质产品,贷款门槛低,到账快,不需要填写冗长复杂的资料,流程极为简单,基本上身份证、手机号、银行卡等基本信息即可完成贷款审核。

  截至目前为止,简单借款已跟多家贷款机构合作,上线产品近100家,更好的为用户提供搜索+推荐+匹配的贷款产品服务。作为互金行业的一员,简单借款汲取国内外互联网金融先进经验,依托自身智能风控核心技术,打造多重风险保障体系,秉承“诚信经营、合法合规”的发展理念,全力打造高科技互联网金融服务平台,提升自身品牌优势和综合竞争力,满足更多的用户需求,服务社会大众。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com