不忘初心惠民前行 共创未来美好生活

  《杭州广播电视报》读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  在穿行的岁月中,2017年《杭州广播电视报》读者生活馆的故事,有着太多的精彩。一个个激动人心的时刻,让我们热血沸腾。

  这一年,为了响应十九大关于“构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”的号召,生活馆契合读者的日常生活所需,开展了2017年老年春节联欢晚会、读者集体生日宴、包饺子比赛、金婚大典等文化惠民活动,为读者们开启新生活的一扇窗。 

《杭州广播电视报》和睦读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》和睦读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  2014年6月,《杭州广播电视报》和睦馆正式成立。秉承“贴近读者生活、文化惠民、回报社会”的办馆宗旨,和睦读者生活馆不负众望,为广大读者带去了健康与快乐,深得读者的喜爱与信赖!

《杭州广播电视报》建国读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》建国读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  2015年5月,《杭州广播电视报》建国读者生活馆正式成立,这是一个集文体、健康、娱乐、旅游、惠购等功能于一身的服务大平台。在生活馆,退休老人可以交流生活中的烦恼,获得帮助,同时也能结交到志同道合的朋友。

  《杭州广播电视报》萧山读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》萧山读者生活馆成立于2016年1月,标志着《杭州广播电视报》不断走出报纸,愈加走近读者生活。很多当地的读者们对报社的这一便民举措给与了高度关注并表示支持和期待。

  《杭州广播电视报》余杭读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》余杭读者生活馆成立于2016年10月,作为《杭州广播电视报》第四家读者生活馆,始终秉承“关爱老人,服务读者”的宗旨,将读者的认可作为努力的目标,将读者的幸福、健康作为不懈的追求。

  《杭州广播电视报》富阳读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》富阳读者生活馆成立于2015年12月,作为读者畅享幸福生活的良好平台,富阳读者生活馆始终本着用心服务读者,真情传递爱心的宗旨,传播优秀文化,为读者打造健康幸福的晚年生活。

《杭州广播电视报》临安读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  《杭州广播电视报》临安读者生活馆恭祝全市读者新年快乐!

  随着《杭州广播电视报》读者生活馆的不断发展,为答谢广大读者长期以来的支持与厚爱,2017年8月,《杭州广播电视报》临安读者生活馆成立,标志着《杭州广播电视报》不断走出报纸,走近读者生活。

  美好的往事历历在目,仿如一首首流淌的歌,温暖着每一个走过2017的赶路人,如今,崭新的2018年正翩然而至。

  站在新年的起点,《杭州广播电视报》读者生活馆全体员工将不忘初心,牢记使命,继续从读者的衣、食、住、行等生活必需角度入手,通过各种惠民形式,丰富读者的物质文化生活,为读者多姿多彩的晚年生活做出贡献。

  2018年我们携手共同迎接更加灿烂美好的夕阳人生!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com