日前,MINISPOT美尼诗与日本专家笠原岩达成战略合作。双方将在女性美与健康产品的研发制造销售等方面进行全面合作。双方将在以下四个方面进行深入合作:

  MINISPOT美尼诗获得笠原品牌中国地区唯一代理权;

  笠原岩老师授权MINISPOT美尼诗在中国出版其著作;

  双方共同研发适合亚洲女性美与健康相关的产品;

  笠原岩老师足部平衡相关理论的培训学习和传播。

  MINISPOT美尼诗总裁朱洪海表示:作为女性美与健康的践行者,美尼诗自成立以来,一直致力于更好地解决女性美与健康的问题。经过2年多的努力,终于获得日本足部平衡研究泰斗笠原老师的充分信任,双方达成战略合作。今后我们将共同努力,结合人体构造学研发适合亚洲女性的产品,解决白领女性遇到的美与健康问题,让女性更加健康美丽自信! 

  笠原岩老师表示:非常高兴能与美尼诗达成合作。虽然近年来,众多公司希望能与我合作,但我最终选择了美尼诗,是因为经过2年多的接触,特别是与来到日本参加足部健康平衡理论的两位美尼诗学员的接触和交流,深深被美尼诗团队虚心学习,认真做事,专注做产品的态度打动,相信与美尼诗的合作,能更好地传播我的理论。期望足部平衡理论能让更多人了解,期望帮助更多人改善和解决亚健康问题,期望能提高大家的生活品质!

  通过此次合作,将带来更多女性美与健康的相关知识和产品,改善和解决现代女性普遍面临的拇指外翻,扁平足,下半身肥胖,骨盆松弛,腰颈疼痛等身体亚健康状态,提高生活质量,让女性更加健康美丽自信! 

  现美尼诗已开通微信公众号,想了解更多美与健康相关的知识和产品,请微信搜索“minispot2015”或“美尼诗”。

  关于笠原岩老师的简介:

  笠原岩老师在日本拇指外翻和足部平衡研究领域,是一位泰斗级人物。

  笠原岩老师从事足部研究42年,创建了《过劳性构造体医学理论》,出版了40余本专业书籍,同时担任日本笠原接骨院院长,足部护理整体院院长等职,40多年来,诊断超过11万人,直接和间接受益人达到数百万人。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com