热烈庆祝泉味轩餐饮旗下又一品牌:“豆点儿”获得商务部特许备案认证!这是继“泉味轩豆腐脑”后,我公司又一品牌获得商务部特许备案认证!截止今日,通过商务部特许备案的餐饮企业依旧寥寥无几,多个品牌通过备案的公司更是屈指可数,这是对山东泉味轩餐饮管理咨询有限公司的绝对认可,也是公司实力的强力彰显!

为了让更多的投资者不被不法公司坑骗,现普及特许加盟行业法律法规为了让更多的投资者不被不法公司坑骗,现普及特许加盟行业法律法规

  商业特许经营行为是指拥有注册商标、企业标志、专利、专有技术等经营资源的企业(以下称特许人),以合同形式将其拥有的经营资源许可其他经营者(以下被特许人)适用,被特许人按照合同约定在统一的经营模式下开展经营,并向特许人支付特许经营费用的经营活动。

  商业特许经营资格是公司开展加盟连锁的行业准入证,只有获得特许备案的企业才能进行此项商务活动,获此资格的企业已将加盟合同及加盟资源在商务部备案,加盟商能受到国家法律的完全保护。现在很多未备案公司开展的加盟活动,由于企业根本未获得准入资格,所以签署的加盟合同在法律上视为无效,不受法律约束和保护。当出现争议的时候,投资者由于签署无效合同,所以基本血本无归。

  山东泉味轩餐饮管理咨询有限公司特别提示:加盟前一定要核实所要加盟的公司是否具有加盟资质!避免上当受骗!特许备案公告为公开信息,任何个人均可在“中国商业特许备案网”上查到,任何以无法查询、正在提报或者直接解释不重要的公司均为诈骗公司,请睁大双眼,识破骗局!

  截止到今日,济南仅有40余家企业获得特许加盟资格,餐饮行业更是寥寥无几。但市场上进行特许加盟行为的企业数不胜数,这就是投资者被坑骗现象层出不穷的原因,因为大部分公司可能只是皮包公司,为了忽悠你的血汗钱。

  山东泉味轩餐饮管理咨询有限公司始创于2008年,现已拥有店面200余家,旗下拥有泉味轩豆腐脑、豆点儿绿色快餐、种稻人原生态餐厅、打鲁面、今益康食补专家系列连锁品牌,泉味轩餐饮是加盟行业中唯一一个自身开设很多直营店的公司。泉味轩餐饮在开发新区域及推出新产品时,只有在直营店反复试验可以稳定盈利后,才会推荐加盟商跟进。不同于普通的加盟公司,毫无章法的进行加盟,更无技术研发力量可言,极大损害投资者利益。

  豆点儿是泉味轩餐饮推出的民生刚需系列产品的明星品牌,是集加工中心、餐饮店、档口店为一体,打造便捷、放心、健康、规范的良心工程,是全国首家以杂粮煎饼和豆腐脑为特色的绿色快餐连锁店,豆点儿将会从种植始起,让病了的土地,回复原来的健康,让众多亚健康的身体,回归原本的健康,让更多有梦想的创业者成功创富,形成中国自己以豆制品为核心的生态圈链条。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com