寒冷的冬天带来最明显的改变就是不想起床,不想洗漱,不想上厕所!走出温暖的被窝,一屁股坐在冰冷的马桶上的那一霎那,仿佛灵魂都被击穿,本身呼之欲出的冲动也被迫偃旗息鼓,唯有等瑟瑟发抖的身体温暖了臀下一圈才能安心释放自己。寒冷的冬日,这样的惨剧每时每刻都在发生。

  如果马桶一年四季都是暖暖的,那一定是一件很幸福的事。Gobo高宝智能马桶智能加热、暖风烘干在冬季带给你最温暖的幸福,没有冰冷,坐下的那一刻就能体会到仿若被整个世界拥抱的温暖。

1. 座圈加热

  1。 座圈加热

  Gobo高宝智能马桶盖能够自动座圈加热到适合人体的温度,四档调节,不会再有热屁屁贴冰马桶圈的煎熬,在冬天,再冰的屁屁也可以帮你捂热。

  2。舒适冲洗

  一体式不锈钢喷头舒适冲洗,抗菌无垢,比纸巾更卫生更健康。即时加热,三种清洗模式给你最私密的舒适。

  3。暖风烘干

  温水冲洗后,多档位暖风徐徐而来,人性化的暖风烘干模式助你抵抗最寒冷的冬天。

  4。抗菌除臭

  Gobo高宝智能马桶采用自洁抗菌釉面, 无需使用过多的水和清洁剂就能让无垢无处藏身,给家人最健康的生活环境。

  5。人性化设计

  智能夜灯,夜间感应自动发亮,和摸黑找开关说拜拜;松下合作的泡沫盾技术,更能解决溅水的尴尬和不卫生,有效除臭,给你最清爽的如厕体验。

  Gobo高宝智能马桶,用最先进的科技和最贴心的设计,带来最舒适的体验,让冬季如厕成为享受,给你对抗冰冷的勇气。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com