和平阳光就是国家政策的响应者和践行者,它丰富了产品阵容、提高了产品质量,为国家太阳能产业的发展做出了卓越贡献。

  其实国家扶持太阳能产业的发展已经有很多年了。不过受到技术、产品、成本等各方面因素的限制,长期以来太阳能似乎只在热水器等几个狭窄的领域中有所表现,对于民众生产生活的支持力度并不是很大。和平阳光的出现缓解了行业尴尬现状,成为目前普及范围最广、民众受惠最多的太阳能企业。

image

  和平阳光首先做强产品研发,推出了碳晶采暖系列、太阳能供暖系列、太阳能热水器系列、太阳能路灯系列、太阳能小家电系列等产品;其次,和平阳光先后掌握多项专利技术,在产品质量、光能利用效率等方面远胜同行;再次,和平阳光实行完善的配套服务,在项目设计、工程预算、施工安装、产品维护、场地测量等多方面给予支持,保证了各类太阳能产品、太阳能项目的稳步落地。

image

  和平阳光具有良好的应用空间,它可以配套实行光伏养殖、光伏种植、光伏水利、光伏村落等多种光伏发电模式,在不影响用户原有生产生活需求的同时提供最大范围的能源支持,让用户因为太阳能发电而受惠获利。

  和平阳光在一定程度上改变了各地区的经济结构和能源应用格局,为缓解能源危机做出了贡献,更成为国家扶贫攻坚的生力军。可以预见,未来的和平阳光一定能为国人带来更多惊喜,让我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com