“2万元加盟卖100000000元钻石”的创新O2O模式,展现出对传统珠宝营销独特渠道扩展的无限魅力。

  当钻饰定制成为珠宝行业新的利润点时,工期长、库存积压、品控无保障、价格查询滞后等问题就成为整个行业的焦点。

  O2O营销模式从理念变为现实,经历了漫长的过程。如今这一理念正在普及开来,并且受到了珠宝电商们的鼎力热捧,佰黛珠宝以互联网老兵、顶级技术精英、珠宝电商领导者,积极探索更适合目前国内珠宝行业快速转型O2O电商模式的终端产品,以13年珠宝经验、10年珠宝电商经验为你提供顾问保姆式服务!

  为解决这些难题,佰黛珠宝推出“极速定制,常备1万多颗大分数现货裸钻,打造亿万中央库存,为消费者提供高效、极速、精准的钻石定制。线上搭建极速定制平台甄选全球最畅销的TOP30个款式,以全手寸全镶口的亿万中央库存,7天极速供货。通过趣味的智能拍照试戴技术与智能产品推荐匹配,快速精准找到裸钻与空托。

  服务一:线上引流线下互动

  一直以来,门店客流受限是传统珠宝营销难以攻克的尖锐问题,因而造成了店铺受商圈限制,需要承担高额租金,花费巨额广告费的沉重负担,也不得不将这些费用加附到消费者身上。佰黛珠宝搭载了互联网和智能手机的平台,将电商与店商整合重组,完美实现营销的渠道闭环,线上引流线下互动,扭转了传统等客上门的被动性,也大大降低了铺租成本和高额广告费用,让消费者能主动互动,自主选购,不受时间、地域、商圈等因素限制,挑选到物美价优的超值珠宝首饰。

  服务二:海量货源优质供应

  主推裸钻、钻石定制、18K镶嵌几大人气货源,网络随时查询GIA IGI AGS HRD裸钻查询,彩钻查询,实时掌控钻石价格!让你随时随地接客户,报价游刃有余!

  服务三:全方位定位实现渠道闭环

  佰黛珠宝为你打造自己的互联网平台,为你建立自己的官网,手机端网站,微信公众号,小程序,微博,头条等互联网端口,手把手教你“吸粉、炒粉、吃粉”三步O2O落地环节精准定位,一条龙服务,让传统珠宝商可以无忧加盟,快速转型,打造出全新的珠宝O2O渠道营销概念。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com