“梨膏糖”顾名思义,梨为主材。梨的好坏,直接决定梨膏糖的品质。再配以胖大海、罗汉果、甘草、金银花 菊花、金莲花 甘草,人参、白术、茯苓 桔梗、蜂蜜、孟津秋梨、银耳、杏仁、陈皮、枇杷、山药、苦参、白果、冰糖、黑糖等36 味药材、食材,按传统的方法精心炮制而成有润肺化痰,清燥去火,生津止咳,平喘顺气,清咽利喉,理气和胃;清新口腔,去异味等功效。

  特别适合秋冬季节,一些常年体弱多病的中老年支气管哮喘人群,以及免疫力低下经常感冒的少年儿童食用。

  两级非物质文化遗产保护神都洛阳济世堂生物科技有限公司出品的羊鼻公梨膏糖,采用的是天下闻名的孟津梨。

羊鼻公梨膏糖成分:

  羊鼻公梨膏糖成分:

  胖大海、罗汉果、甘草、金银花 菊花、金莲花 甘草,人参、白术、茯苓 桔梗、蜂蜜、孟津秋梨、银耳、杏仁、陈皮、枇杷、山药、苦参、白果、冰糖、黑糖等36 味药材、食材,精心炮制而成。

  羊鼻公梨膏糖功效:

  润肺化痰,化痰去火,止咳清躁,平喘顺气,清咽利喉,理气和胃;清新口腔,去异味、苦涩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com