近日,国内共享化妆品首倡者——成都简阳优皙美电子商务有限公司在成都简阳西雅图大酒店举办了产品发布会,发布会合作单位共享经济管理委员会。优皙美与众多业界品牌商和共享化妆品计划合伙人共聚一堂,并邀请到外籍知名模特为发布会站台并走秀,共同见证了优皙美产品的成功发布。

  作为国内首先试水共享化妆品经济模式的先驱,优皙美的创新思维在产品上也得到淋漓尽致的展现。此次发布的产品主要是优皙美至尊奢华焕颜11件套,其中包含奢华焕颜精粹水、奢华靓颜焕肤液、奢华焕颜精华液、奢华焕颜靓肤霜四种产品,此外还发布了美肌靓颜精华液和清透水润洁面膏两款单品。优皙美此次发布的产品覆盖了基础护肤的全部环节,消费者一站采买即可轻享护肤全程至臻品质。

奢华焕颜靓肤霜:“美白黄金”成就亮肤王者

  奢华焕颜靓肤霜:“美白黄金”成就亮肤王者

  优皙美奢华焕颜靓肤霜是发布会上的重磅级产品。这款面霜能够显著提亮肤色,紧紧锁住肌肤水分,大力提升肌肤水润度与细腻度,令肌肤快速柔滑细腻。

  针对当下消费者认为美白产品中含有重金属的误解,优皙美发布会负责人解释道,优皙美奢华焕颜靓肤霜之所以能够实现肤色提亮,得益于其中含有的光果甘草根等多种植物提取物精华。光果甘草被誉为“美白黄金”,有着强大的美白功能,而且属于纯天然植物成分,安全无刺激,是不可多得的天然美白圣品。由于光果甘草原料十分珍贵,提取过程困难,单克成本跟1g黄金相当,所以在化妆品领域素有“美白黄金”之称,足可见其矜贵。优皙美奢华焕颜靓肤霜中光果甘草提取物含量高于同类产品,因此有着更加显著的美白亮肤效果。

奢华靓颜焕肤液:积雪草打造水润babyface

  奢华靓颜焕肤液:积雪草打造水润babyface

  以“水润肌肤”为主打功效的奢华靓颜焕肤液也是发布会上的亮点,其中含有一种强大的锁水成分——积雪草。积雪草有着“植物胶原蛋白”的美誉,能够有效增强细胞基底层细胞活力,保持肌肤弹性及紧实,同时有着强大的抗氧化作用,帮助肌肤增强免疫力。在淡化黑色素、促进皮肤胶原蛋白再生方面,积雪草同样有着卓越的功效。

  事实上,光果甘草与积雪草提取物不仅存在于奢华焕颜靓肤霜一款产品中,在同系列的精粹水、焕肤液、精华液中均含有这两种珍贵美白保湿成分,这也是优皙美产品能够制胜市场的关键之一。

奢华焕颜精华液:“祛斑王后”熊果苷守卫无瑕美肌

  奢华焕颜精华液:“祛斑王后”熊果苷守卫无瑕美肌

  在优皙美奢华焕颜精华液中,熊果苷实力担纲主力祛斑成分。这种天然植物活性物质具有高效脱色的神奇功能,对雀斑、蝴蝶斑以及色素沉着、皮肤色素增生等脱色效果极高,有研究表明,熊果苷祛斑有效率高达90%,几乎没有任何其他植物精华有这样的祛斑效果。更可贵的是,熊果苷在祛斑中对黑色素细胞不产生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同时有杀菌、消炎的作用,是最安全的美白原料,也是业内公认的理想皮肤美白祛斑活性剂。

  本次发布会是优皙美正式开启共享化妆品经济的号角,我们有理由相信,在一众卓越的植物护肤产品的支撑下,优皙美必将强势抢占共享化妆品经济蓝海,成为化妆品领域的实力黑马。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com