美国时间 2018年1月9日,国际消费类电子产品展(CES)于在拉斯维加斯正式开幕。中国降噪耳机开创品牌Linner聆耳降噪耳机在美国CES首次公开发布了新品:压耳式无线降噪耳机NC80和包耳式无线降噪耳机NC90。

  近年来,Linner降噪耳机旗下的降噪产品以时尚简洁的外观和细致多元的设计不断为音乐爱好者和专业人士提供纯粹之音。此次在CES展会上隆重推出的无线压耳式降噪耳机NC80与包耳式降噪耳机NC90皆采用了目前先进的混合式降噪技术。前聩式和反馈式的降噪技术互相结合,耳机内部电子系统侦测环境噪音进行实时测量与比较,产生相反的消除讯号一以达到良好的噪声消除效果,可让使用者享受到无噪音干扰的纯粹音乐世界。

  Linner无线降噪耳机在佩戴时能够完整覆盖耳朵,减小外部声音干扰,并提升了声音的沉浸感,创造出有宽度的声场。即使周遭嘈杂、人声鼎沸,Linner降噪耳机都能给我们创造一个美妙音乐的静享空间。除了一贯以来的领先降噪技术,Linner展出的NC80和NC90还搭载了monitor监听技术,接受外界的声音或屏蔽外界的噪音都可通过触摸控制自由选择,同时具备智能佩戴检测,摘下耳机自动停止播放音乐。

  Linner降噪耳机为国内外的观展商带来了主动降噪入耳式耳机、蓝牙颈挂式入耳降噪耳机和全新系列的耳罩式主动降噪耳机产品。不管是从外观还是功能上都让人感到黑科技十足,降噪效果令人称叹不已。

  从CES2018展会上不难看出,Linner聆耳品牌作为国内降噪声学品牌的领先者,将通过自身实力和团队优势继续在降噪产品上进行延伸和突破,给消费者带来更多性价比第一的降噪良品,让噪音远离双耳,换来静谧生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com