酒体正老,酒香正醇,口感正软,回忆正深。妥善藏之可成稀世之珍;随心饮之可享无上美味;宴宾朋则成佳话;赠知己则足感千金。53度老标陈年老酒是一款酒龄长达15年的佳酿,2003年贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司召集了数十位顶级酱酒酿造大师,采用工艺极其复杂、要求极其苛刻的坤沙酿酒法,小批量特制了这款酒水。

  世人皆知陈年老酒的可贵,可一瓶经得起时间打磨的美酒从生命之初便受着极高的要求,优质的酿酒原料和独特、严谨的酿酒工艺决定了53度老标陈年老酒的优秀酒质,只有这样才称得上“越陈越香”。它是标准的纯粮固态酿造酒,选用的是科学种植的有机高粱,用优质小麦制曲,为高标准酒质做了源头上的保障。

  而在酿造工艺上,季节性生产、三高三长是它区别于其他产区白酒工艺的地方。53度老标陈年老酒严格按照自然季节变化规律生产,端午踩曲,重阳投料,历经九次蒸煮,八次加曲,七次取酒,然后再经过长期的贮存,整个生产过程长达五年之久。而从生产到出厂又需要5年的窖藏,这款2013年正式面世的酒水在出厂之际已是一款十年的年份老酒。而到今天,这款酒水又经过了五年的漫长时光,质朴无华,神韵在内,53度老标陈年老酒,一款15年的佳酿。53度老标陈年老酒得益于它特殊的酿造工艺,在储存过程中酒体变得更加柔和、绵软、适口,芳香更加突出。

  15年的时间让53度老标陈年老酒发生着魔术般的变化,这就是老酒的魅力,也是时光的魔法,非如此点滴回味,细致揣摩,难以见其真章。53度老标陈年老酒不仅是酒,还是一段历史的记录,其市场统一售价2988元/瓶。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com