1月10日,著名歌手齐航受邀出席第三届中国美业年度榜样盛典,并荣获年度金艺奖最佳男歌手。

  盛典现场,大赛组委会领导亲自为歌手齐航颁发了奖杯、证书,齐航感谢组委会给予的殊荣,现场演唱了《一生相伴》和《勇敢去闯》两首个人音乐代表作品,并以现身说法的方式分享了自己早前担任央视春晚造型师的心得和感悟,表示将终生致力于发现美、创造美、传播美,不忘初心,砥砺前行,继续为中国美业做出自己的贡献。

  据悉,本次大赛是由中华全国总工会(中央直属机关、国家部委)指导,中华全国总工会文工团(厅局级)主办,IMA国际美业教育联盟等数百家美业机构协办,是目前国内最官方、最权威、最有影响力的年度榜样盛典。

  齐航,原央视春晚造型师,影视歌三栖跨界全能艺人,著名歌手、演员,时尚专家,服装造型设计师、主持人。音乐代表作:《在和平年代》、《拥抱》、《美丽乡村我的家》、《炫酷》、《勇敢去闯》、《时尚教主》、《我》、《时尚大赢家》、《手机》、《一生相伴》。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com